В общем есть деды, на них я ставил PC Tray Factory и ставил на автозагрузку Брутер и сам PTF. 1.) Почему когда заходишь из-под админа/юзера там вылазят все окна которые стоят в автозагрузке ? (какие программы делают опред окна невидимыми) 2.) Что может убрать вкладки с панели инструментов (про те которые сразу вылазят при входе) 3.) Чем можно переименовать процессы - что бы они запускались от SYSTEM ну и название процесса менять. 4.) Что может отправлять инфу из goog.txt на мыло/скайп к примеру 1 раз в сутки. 5.) Подскажите вот я ставил патч на мультиюзерность - вроде всё стало нормально, перезахожу и брутер нераборает т.е. при моём выходе он закрывается - получается что неправельно стал патч ? - если да то как проверить правильно он стал или нет. ещё.. почему почле 15 мин в RDP начинаются лаги что пиздец... ещё.. как посмотреть/удалить историю когда тот или иной юзер заходил
1) Автозагрузка распостраняется на всех пользователей. Хочешь сделать отдельно - лезь в реестр 5)после патча нужна перезагрузка
создашь файл *.js в нем пишешь что-то типа Code: var oShell = new ActiveXObject("Shell.Application"); var commandtoRun = "dir\\Winamp3\\Studio.exe"; oShell.ShellExecute(commandtoRun, "","", "open", "1"); Погугли... я скрывал=)