Может быть я не обращал внимание, либо только сейчас появилась кнопка "Report Spam" при просмотре профиля на icq.com http://www.icq.com/people/777777777 Нужно проверить, сколько нужно предупреждений и что потом происходит. Для этого проходим по ссылке и нажимаем "Report Spam", я уже прошёл с 50и номеров.
экий няшный выебон )) telka, попробуй простенькое, посчитай, сколько у тебя в Контакт-Листе five-digits УИНов. как, нет ни одного-единого ? значит с тобой неправильные персоны общаются, ясно же ! и УИН свой зарегала через б-гомерзкий Mail.ru ? ну и страдай тогда втихомолку, латентный ахтунг ))
Привет археологам. Эта кнопка существует как минимум с 27 февраля. Ах да, может, потыкать эту кнопочку на странице твоего пятака и посмотреть, что будет? Зачем чужой икс трогать?
Интересная находка, надо будет поэкспериментировать. Возможно нечто наподобие этого: https://forum.antichat.net/showpost.php?p=2478366&postcount=1706
Если AIM Warning Level на номере повышается до 99%, то номер блокируется на несколько часов. Заблокированный номер не приобретает статус SUSPENDED, в него просто нельзя залогиниться из-за того, что при попытке подключения коннект сам будет обрываться. Постепенно уровень предупреждений спадет и номер будет разблокирован. Пожаловаться на номер можно через официальный клиент. 10 жалоб с разных номеров = 99% и = временный бан. Все просто.
Для нажатия кнопки "Report Spam" не обязательно быть залогиненым на сайте, поэтому если написать простой скрипт, который будет проходить по ссылке и с разных прокси нажимать её, то будет весьма интересно
Интересно, а то я как то подзабил на эту тему. Но когда изучал данный вопрос, мне казалось там должно быть гораздо более 10 жалоб. И весь вопрос актуально ли это сейчас, с покупкой ICQ новыми хозяевами, которые там все переделывают. При таком подходе, если все сработает, это может быть в разы эффективнее того же флуда и профит можно получить куда больший, уже есть задумки по этому поводу.
Тестилось пару месяцев назад. Нужно всего 10 жалоб. Соль в том, что уровень предупреждений не повышается выше 99%, т. е. 100% добиться невозможно.
Даже если есть такая возможность временно убить номер, то админы эту багу рано или поздно пофиксят... капчу введут или проверку какую-нибудь. А то уж больно влиятельная кнопочка получается.
На самом деле в этой кнопке нет ничего особенного. После определенного количества жалоб будет предложено пройти по ссылке, ведущей на icq.com, и ввести капчу. Такая ссылка сейчас появляется на некоторых клинах.
Ну так оно нам и не надо, если есть это <<Если AIM Warning Level на номере повышается до 99%, то номер блокируется на несколько часов.>> Мне попадались достаточно крупные ресурсы, где даже после багрепорта, найденные уязвимости не закрывались и висели месяцами. Поэтому все возможно.
инетересует как "жаловаца" на спам при переходе по ссылки? чтота типа http://www.icq.com/people/777777777/index.php?spam_report З.Ы. есть сотня ботов, ну вы поняли что я хочу
Я смотрю там можно неограниченно отправлять, даже не меняя IP. Можно попробовать заюзать по автоматизации действий, что-то по типу iMacros [addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/imacros-for-firefox/]. Сегодня днем покручу, что из этого выйдет.