защищенный D V D 2 A V I Взял в прокате DVD фильм (очень понравился). Купил пиратский - некачественный урезок! Хотел конвертнуть прокатский DVD в AVI, но... планы испортила защита от копирования. 1. Алкоголик 120% не взял 2. FireUse не склеил файлы 3. Color7 Video Studio выдал ошибку на 12% Напишите, если есть способ обойти защиту...
Ну а если просто копировать на винт папку video_ts? Не пробовал? А вообще я первый раз слышу чтоб на пиратских "урезках" присутствовала какая либо защита. Советую почитать Криса Касперского - "Техника защиты от копирования лазерных дисков" (кажется так). Это можно найти на _www.kpnc.opennet.ru, правда вот не помню какой файл =)
Но весь смысл в том, чтобы Dvd в Avi переконвертить. Я немогу копирнуть саму папку, т.к. она 6,7 ГБ весит, а двухслойные Dvd у мя ни одна прога не пишет =( ЗЫ: исправил свой пост...
вот-вот. в слу4ае со всякой поп-мультимедиа инфой аля игрушек и фильмов намного эффективней искать но-сд и готовые двд-рипы, 4ем пытаться без опыта в этой сфере 4то-либо "ломать"
2Proteus Если ты подумал, что я предлагаю поискать готовый рип, то ты ошибся anydvd это (описание с нонейма)
Посмотрим... Вес: 1,25 МБ, русская... Забавная: пишет, что нет DVD-рома (действилельно нет ) работоспособность: неизвестно =) Таблетка есть: _http://howl.org.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=5 Спасибо, tlcover. О результатах сообщу...
...посмотрел. Это рипер типа Алкаша; я все же искал конвертор из dvd в avi! Ясно, такой программы нет, раз никто не знает =)
прога называется Inter DVD Copy там есть эта функция, юзай гуглЪ, если там такой нет, то я потом залью на рапиду когда время будет. отпиши нашол или нет.
InterVideo DVD Copy™ http://www.intervideo.com/jsp/InterVideoDVDCopy_Profile.jsp Copy Movies Fast & Easy for DVD Supports virtually all formats incl. Dual-layer DVDs, DivX®, H.264 & HDV. Качай. З.Ы. Так надо лить на мегааплоад?
и Нужно было тогда писать ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЁ ТАКИ ИСКАЛ. А не так, от балды спросить про защиту от копирования. Просто конверт в ави и защита от копирования немного не одно и тоже. PS. Наркоманы
Спасибки, посмотрю ЗЫ: Нет, спасибо, этого вполне достаточно. (и уж тем более не на мегааплоад) Брось, и то, и то посмотрел =) Думал есть универсальная программа, - оказалось НЕТ! Зато теперь есть, среди чего выбирать