Давно спамлю граффити на стены, такого тупняка еще ни разу не было. Переписал всё запросы в точности как шлет браузер. Интервал между постами - 20сек. И всё равно после 30-50 вылазит либо блокировка на сутки, либо смена пароля. Прокси - мои личные - русские. Я уже не знаю на что еще думать и где копать. Кто-нить граффити еще спамит? Может когда френды помечают, что это спам - это так сильно влияет?
у кого на 10 дней бывает=) да и рассчет +23 часа к каждой блокировке, об этом писал Пробуй ручками, сейчас лучше всего увеличивать время на введение каптчи, ну и естественно интервал поставь 40с Сам не слал давно, но предстоят много заказов
достаточно нажать 2 раза "это спам" либо кратное этому количество - зависит от друзей на акке, и сообщения, граффити не шлются! сообщения шлются в папку спам
это действительно помогает снизить капчу, как ни странно 0о совершенно случайно наткнулся на это месяц назад.
Ваще хрень. сделал вместо графити - фотки с компа. точно такая же хренота. причем странно, что бан идет тогда, когда я начинаю массово спамить. Единственное что приходит в голову - распознавание текста на картинках - и бан по нему.
+1 больше ваще нет мыслей, до 06.03 было все номрм у знакомого, ща примерно за часа 4 всех сообщений просто нет, акки не в бане, сообщения не в папке спам их просто тупо нет.