Чат Хакеров Привет ребята! Мы обратили внимание что форумов по хак тематике много, а вот с чатами не очень. Вобщем решили исправить это . Ногами сильно не пинайте), чат новый, что-то еще изменится. Просьба заядлых чатовцев оценить и посоветовать чего бы еще можно было там сделать. А так упор чата на свободу и разумное отсутствие ограничений. Разрешена реклама услуг. Интеграция с jabber. В общем зацените Hacker-Chat.com
да то не я спамил такто. а спец обученный человек . ты лучше нубиком не будь и антиспам включи. ты же по вк спамишь?
Слушайте, это только мне смешно читать? Какой ..... чат? Из названия уже следует, что существенного там ничего не будет..
Кроме чата там ничего не будет согласен.Будущая аудитория наверно тоже понятна... я просил оценить идею и дизайн.
Идея не очень.Дизайн доработай, счетчики в футер спряч."Сейчас в чате" измени на кол-во людей, вместо ников. Но это моё ИМХО..
Обычно при форумах есть и чаты: веб, ирка или же конфа в жаббере. Или всё вместе. Отдельно чат, еще и "хакерский" - имхо, странно звучит. Насчет рекламы: о том, что чат засерят, не печетесь? Диз: имхо, ничего особенного. Чат как чат. Сказать откровенно, будущего у этой затеи не вижу. А домен неплохой. P. S. Синее на черном - однозначно не лучшее решение.
Спасибо за ваше мнение друзья).Учтем все советы. а реклама на данный момент разрешена в виде 1 сообщения в пределах прокрутки логов. Все остальное будет вырезаться)
ИМХО ничего против конечно не имею, но вот и правда что то не очень верится в "хорошую" дальнейшую судьбу проекта...