Возможности бесплатной версии: Антикапча, обновление баланса Однопоточная версия Парсит голоса Парсит рубли Парсит количество друзей Чекает на валид / невалид / просит 4 цифры телефона / просит смену пароля UPD. Исправил размеры Скачать: vk_checker_lite_FREE.zip ВНИМАНИЕ: Для работы программы требуется .NET Framework 4 Client Profile! Скачать с microsoft.com (41 Mb) Тема с платной версией
Че такое окошко маленькое? Сделал бы раз в 8 больше) Дальше колонки "Ошибки" ничего не видно на моем экране.
Купил платную версию, работает как часы. Менее чем за 2 минуты 1500 аков проверенно, ответ в csv форме, что удобно очень. Я доволен покупкой, тем более за "99 рублей"
Купил платную версию, работает как часы. Менее чем за 2 минуты 1500 аков проверенно, ответ в csv форме, что удобно очень. Я доволен покупкой, тем более за "99 рублей"
у меня тоже сначала не запускался потом поставил фаермворк 4.0 и все не открывалось а потом сразу открылось 5 окошек
кстати есть актуальный паблик чекер аккаунтов в котором можно увидить администрируемы группы? был по моему у zyon,a но он как то косячно пашет