Блин пробило очень на палево. Кароче такая тема: покупал у чувака с раена симки. Одну из них юзаю типа базарю по ней. Симка засвечена на вебманях и во вконтакте. Сижу значит, херак звонок, в трубке мужик говорит что то типа: какой то там оперуполномоченый.... блаблабла показалось еще сказал участковый. Спросил какого то александра М. Я говорю мол вы ошиблись. Он спросил вы вобще его знаете я сказал нет. Потом молчок. потом я скинул. Вроде больше незвонит. Я подумал что это ищут владельца симки. Но мля за что? на эту симку несколько раз привязывал аки чуток кое что пиарил по вк. Блин в общем палево какое то... Кто нибудь сталкивался с подобным в последнее время? сори что здесь запостил. Наверно тема больше подходит для раздела болталка. В общем блин у меня паника.
Ну у меня тоже был случай, когда звонит какой-то хачик, и спрашивает "че у тебя мой номер телефона делает" , хотя симку покупал в офисе МТС. Просто у кого-то остался старый номер. Просто когда-то этим номер владел другой человек, потом его отключили за неуплату или ещё что-то, и номер перешел к тебе.
номер оформлен на левого чела. а симки брал у знакомого блин он меня перед этим спрашивал мол там все норм легавые если че небудут беспокоить. я сказал нет ты че чел)
Когда амон вышибит дверь, говори: ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... ДВерь мне сделал... а если внатуре) то забей не кто тебя не будет искать ^^
в общем пойду к знакомому у которого брал симки. попробую пробить знает он этого александра или нет... всем лучей добра не поминайте лихом )
Дружище.. Товарищ миллиционер (Полицейский) ошибся номером. Прикинь, такое бывает! Ну а вот если бы звонили с дежурки - тогда уже у тебя полюбому были бы проблемы. К чему Я это всё.. не создавай глупых тем, тем более в разделах соц.сети. Удачи.
Мне тоже несколько раз звонили левые люди, кто то симку требовал, кто то просто толи на китайском толи еще на каком чет мямлил, всякое бывает)
вроде все норм ) тьфу тьфу... у кого брал симки сказал забить и необр внимания за тему еще раз извините. если нетрудно удалите пожалуйста. всем спасибо