Купил недавно Wildfire только черный, ничего вроде все норм. Только батарейка слабая для такого проца
Нормальная батарейка. Хороший такой зверек. У меня уже 1.5 года он. Доволен. Нет, конечно, это не суперская модель, но мне вполне хватает: и почитать новости и в игры поиграть и погоду посмотреть.
HTC не признаю за то что он не переносит повседневной жизни... У 2 знакомых HTC падал на землю (Hero и еще како-йто. Диз на айфон похож) оба чуть не разлетались... у одного экран треснул. А вот Nokia 5230, samsung s5230, gigabyte GSmart 1305 - падали с 2 этажа на траву и все ок. Кстати. Судя по х-кам можна и gigabyte купить. Сейчас с ним сижу и очень рекомендую) Никаких нареканий кроме как не очень громкого звука (достаточно) по сравнению с nokia 5800 или 5530
Ага, огонёк неплохой телефон. Всё летает, аккумулятор нормальный. Вот только разрешение экрана маленькое, да и на солнце слепнет немного. Но это терпимо. Юзаю вилдфайр около полугода, доволен, никаких серьёзных претензий к телефончику нет. глупости, wildfire на порядок лучше будет. Хз насчёт "hero и ещё какого-то", но огонёк собран на совесть. Ронял пару раз, никаких царапин и повреждений.
я не говорю что все НТС хрень, но просто могли бы и лучше за свои деньги делать. Просто сейчас модно покупать продукцию молодых компаний т.к. они делают на совесть и по низкой цене.
А точно ХТЦ брали, а не говно, склепанное в подвале? У меня он падал с разных высот и, надо сказать, до сих пор в отличном состоянии. Экран так вообще не убиваем: ни 1 царапины за 1.5 года использования.