Добрый всем вечер, собсно в названии всё написано, чего можно добиться,зная айпи челоевка? Столько об этом кричат, а толком и нет ничего. P.s. Сори если не тот раздел, и если уже было до меня-не нашел. Спасибо за внимание и адекватную критику
Чесно сказать- не знаю, потому и обращаюсь за вариантами ----------- upd: что вообще возможно? например. Кроме всяких угроз"я тя щас вычислю приду всемером с друганами морду форматировать"
Ниче нельзя сделать. По IP логи можно только по суду стряхнуть. Пробей IP на whois.sc и скажи, что знаешь его провайдера и позвонишь.
Если IP белый или находится в твоей подсети, то: Просканить порты => найти уязвимости под найденные сервисы => получить доступ.
fl00der,dupD0M, k0xy, спасибо. Я надеялся увидеть ответы на примерно такие вопросы: Можно ли попасть на чужой комп зная ip Можно ли сканировать порты зная только ip- k0xy уже ответил Можно ли добыть больше инфы и т.д.
можешь запустить tracert ip когда процесс закончится погугли два предпоследних адреса из списка...поищи упоминания этих ip-адресов на форуме провайдера-владельца ip - скорее всего найдешь какие-нибудь посты с упоминанием улицы-дома, описанием проблем со связью и этими айпишниками (скорее всего предпоследние айпи - шлюзы, чз которые народ ходит в инет) я таким образом много раз находил адреса проживания с точностью до квартала-дома