Народ, мне брут постоянно выдает warning - (due to unexpected response durin pre-authentication) warning - (due to unexpected data in username prompt) Чтоесть это????
Блин уже две недели пытаюсь взломать два ящика никак не получается, народ, ну реально все у вас прочитал, все пробовал, не выходит!!!!! Опишите по подробней как создать трояна, ба блин создаю я его ну ничего толкового нету, или с врутом, все к чертям, а почта нуна!!!
А ну да, сбор информации, ну а если уже весь НЕТ перешарил, а по этому логину и его почты ничего нету!!!!
Вот сами посудите есть мыло. Он или Она пользуется только для перекида почты и все. Как об этом человеке собрать инфу. Пытаюсь в данный момент общаться, но все это тупо. ОН или Она с осторожностью со мной общается. Да и как общаться если меня не знает, так пару слов и ничего лишнего!!!!!!
Ksander да я уже читал, все вроде гуд получилось, пробовал себе трояна загнать по почте, блин присылает сообщение, что типа ваше письмо перехвачено Доктором Вебом на Yandex-е!!!