Как вы относитесь к тому, что в наших вузах(Украина) и думаю в ваших, встречаются преподаватели, которые толком сами в предмете не разбираются, зато взятки брать умеют, или умничать. Вот к примеру, случилось на паре по СДА(Структуры данных и алгоритмы). Ситуация такая, Delphi, "изучаем" класс Tlist и вообще списки. У нас вопрос к преподавателю: "А при разрушении списка память занятая удаляется, или просто сам список чиститься, а все new(pointer) продолжают занимать место в памяти? Если да - то как бы исправить? Что бы было правильно..." Несколько секундная пауза и просмотр в монитор с кодом, где реализована попытка очистить память. Еще пару секунд и вылетает перл из ее уст: -Используйте Memo.Clear! Встречный вопрос с такими вот примерно глазами "оО", хотя нет, скорее с такими "ОО": -Memo.Clear? -Да, он чистит!
Не знаю как препод, что он там делает, но я всегда рад говно-коду, лени, брешам, и тому подобному, только профи способен оставить поверх пасхальное яйцо-0)
Видать вы не правильно задали вопрос, как он понял так и ответил. Да когда учишся кажется что все преподы тупые и только и умеют брать взятки. А потом через 10 лет начинаешь понимать а всё таки они были правы. а даёшь взятки потому что сам тупой (или ленивый) если ты знаешь предмет то сдать и без взятки можно.
У нас это было обычным делом, за исключением взяток. -- Но были и реально достойные преподы, знающие свой предмет просто отлично.
ну я с Украины, в ВУЗе моём тоже хватает бестолковых преподов. Педагогику преподаёт блондинка, недавно рассказывала как сына забыла в парке, а сегодня задала такой вопрос "докажите что педагогическая деятельность, это деятельность педагога" О_О
Ваши преподы не умеют брать взяток? или не берут? или всетаки вы не умеете их давать? Огласите страну
Во первых я пересказал дословно. И это перл, а по мелочам глупости выдает постоянно. Я вообще не знаю чего она в академии делает. Просто вы с ней не общались... Была одна, которая объяснять не умела, но кумекала... Ну есть еще пару преподавателей, которые плоховато объясняют, но они знаю материал, если вопрос задашь - есть ответ. А тут... Во вторых, я взятки не даю, потому что учусь хорошо, на стипендию. А что понимать через десять лет, я уже сейчас вижу, какие преподаватели шарят, а какие нет. Да, есть те, которые шарят и берут взятки, но с ними круто. Можно без взяток и интересно...
У нас преподы не сшибали деньги никогда. А самому давать никогда не было необходимости. За исключением некоторых /*до сих пор не ясно нахер нужных*/ предметов.
Действительно у Вас классно. А страна все таки какая? европейская или СНГ. то ТС через десять лет поймете.
Обучение проходило в Украине. В городе Харькове, Университет ХИРЭ, проспект Ленина, на сколько помню.
Ну здравствуй земеля О_О теперь оно кстати ХНУРЭ называется) Кстати у меня кент там учится, им физрук прямо сказал "если бы я брал взятки у всех кто даёт - я бы летал на вертолёте, есди бы не брал - ездил бы на велосипеде, а так - езжу на мерсе" итого - 4ка в семестре = 300грн.
Если преподаватель программу списывает с книжки, а без нее никак... (P.S. Она блондинка кстати), то думаю, что мнение свою я не поменяю. Но все может быть . to Ins3t, Круто вам, а у нас некоторые почти прямым текстом намекают...
в таком случае какой год? я помню свой 98 правда не в Харькове, но уже брали, хотя еще не просили. А сейчас в наглую требуют. Тоже Украина
При мне не было тоже, а сейчас общаюсь с студентами. Так уже в наглую просят. минимум группа по 20 енотов скидывает перед экзаменом.
мне по английскому задавали найти текст в интернетах и перевести его. поскольку я лентяй, я брал статью на русском языке и транслейтором переводил её на инглиш. препод даже не палил
ТС, как же я тебя понимаю! У меня вот вообще декан факультета на лекциях программирования такую чушь несет, что аж уши заворачиваются) (Украина, Хмельницкий)