Сегодня как обычно сел работать, один из клиентов заказал уникальную услугу, на 11 тыс р вчера еще, ну за сутки где-то замутил софтик. ну пробные полеты, ля-ля-ля, все ок=) пришло время перевести мне деньги, я довольный день прошел не зря, ну он мне переводит... смотрю кошелек, там +110к, парень ошибся ноликом. Ну я сделал ему манибек с вычетом комиссии, сейчас сижу охреневаю, что такое бывает в реальности. А что-то подобное в вашей жизни было? Случай номер 2. Заказал у меня один кадр рассылку приглашений в группу, через саппорта, ну заказал и молодец. Когда я до нее дошел, часика через 2, наверное, она уже была в блоке. Спустя 2 дня мне пишут, почему же я не разослал в нее приглашения. Случай в принципе менее выдающийся, чем 110к, но что-то общее между ними есть, согласитесь?=) История номер 3. Заказали у меня совсем недавно спам по критериям, сервис у меня в принципе нормальный, с инвайта на спам я уже успел перестроиться, но очереди стали еще больше. В заказе была информация о предлагаемом товаре и номер телефона курьера-продавца. Ну прошло дня 2, я уже собирался его поставить вечерком и тут он мне пишет не делай, тех. проблемы. Ну я думаю ладно, мб сайт там лег или со складом проблемы, бывает по-разному. Прошло еще дня 2-3 он мне пишет, все рассылай, только поменяй номер телефона. Оказалось технической проблемой стала встреча курьера с гопниками в соседней подворотне , они отжали у него трубку и номер был утерян. Заказчик уже думал, что все пропало, но вечная запарка у меня ему помогла.
Был подобный случай, когда по чистой случайности скинули на кошель гораздо больше, чем было нужно ) Вернул /* ( сумма_что_скинули - то_что_должны_были_скинуть ) / 2 */
Один раз хотел кинуть 10р бумажкой бабуле, нечайно бросил сто Сделав вид что так и надо, пошёл дальше.
незнаю, если бомжара подходит и клянчит то я спрашиваю на что. если честно говорит - бухло(впервую очередь, кушать - потом) даю сотку если оная есть в кармане. просто дело в чем. бывает когда люди в деньгах нуждаются. ясно на что они их спустят, просто деньги - пыль, инструмент, может это даст человеку несколько часов "обезболивания" а может пропитания. я тут не хочу распыляться на холивар вроде ояхочупомочьвсемлюдям, нет. я сам бывал в ситуациях и я знаю как такие неожиданные вещи радуют. пусть будет хоть какаято радость чем сплошное разочерование.
Случай номер 2. Заказал у меня один кадр рассылку приглашений в группу, через саппорта, ну заказал и молодец. Когда я до нее дошел, часика через 2, наверное, она уже была в блоке. Спустя 2 дня мне пишут, почему же я не разослал в нее приглашения. Случай в принципе менее выдающийся, чем 110к, но что-то общее между ними есть, согласитесь?=)
Заказал Ubuntu 9.04 по нэту (халяву | ubuntu.com). Пришли в конверте 4 диска. А у меня в подъезде сосед - вечно мою почту смотрит,и если что то там есть - несет мне. Принес,и ждет пока я открою,ибо конверт необычный,интересный - из Англии ) Я открываю с улыбкой, радостный мол операционка пришла,(которую и сейчас юзаю) и такой диалог: -что это? -это..с Великобритании заказывал операционную систему на комп. -Продай мне! -Закажи бесплатно на сайте,и тебе придет! На халяву! -Закажи ты,а я у тебя куплю! От халявы отказался.. )) В конечном итоге продал за $5 новые присшедшие дистрибутивы
Заказывал еще давно. с Этого сайта. Сейчас там либо по-другому,либо уже нельзя заказать. Знаю что скачать можно. Загугли вопрос.
Буддисты верят, что в каждом из нас уживаются светлая и темная сторона. ИМХО, рукой и глазами водила твоя светлая сторона. А темную жаба задавила, и она начала тебя доставать за транжирство. Ты главное ей не поддавайся, темной сволочи.
История номер 3. Заказали у меня совсем недавно спам по критериям, сервис у меня в принципе нормальный, с инвайта на спам я уже успел перестроиться, но очереди стали еще больше. В заказе была информация о предлагаемом товаре и номер телефона курьера-продавца. Ну прошло дня 2, я уже собирался его поставить вечерком и тут он мне пишет не делай, тех. проблемы. Ну я думаю ладно, мб сайт там лег или со складом проблемы бывает по-разному. Прошло еще дня 2-3 он мне пишет, все рассылай, только поменяй номер телефона. Оказалось технической проблемой стала встреча курьера с гопниками в соседней подворотне , они отжали у него трубку и номер был утерян. Заказчик уже думал, что все пропало, но вечная запарка у меня ему помогла.
как то раз купил пополняшку и мне дали ,а самое интересное когда вводил с одной номер ошибся в цифре и пополнил се счет на 240грн!это еще года 4 назад можно было поплонять на такие суммы ваучером! и однокласник так себе на 90 пополнил ток просто вводил коды и один раз угадал