Что то вот такой вопрос в голову забрался))) стар ли я для форума античат? мне скоро двадсять2-а если не секрет сколько вам лет?
я как бы плотно заниматся стал только вот недавно нагоню?как сам у себя спросил!ахаахахах с декабря делфи стал пробывать интересно ваше мнение... пообщатся вообщем прозьба не крутить азаахахахахаха no photoshop
я на сайтах химичил, взламывал их используя разные уязвимости...вытаскивал разные данные из БД и вот решил, что с сайтами хватит, начал изучать делфи
Химичил используя уязвимости найденые тобой или с паблика? если второе то я тоже этим занимался не особо интересно конечно сам что нибудь придумавал?
Почти брат по возрасту) сам начал недавно С++ учить) до этого уже немного был знаком с PHP (что-то очень старое и страшное прочел...). Пытался подсесть на java, но сходу не пошло) Думается при сильном желании можно многому научится, как говорят "лучше поздно, чем никогда"... а вообще сейчас в голове только и мысли "классы, шаблоны, функции, ссылки, объекты, операторы, указатели...
на пхп даааавно тоже пробывал ляпать но забросил из-за того что наверное геморно было куда то грузить и так далее а денвер что то как то не устроил... потом вот книгу читать начал по турбику теперь вот дэлфи что то меня цепануло сейчас конкретно хексы шмексы такие вот они не ладные))) почти брат это расстяжимо!в душе я наивный ребёнок со взглядом ребёнок
А я вот в 9 начал пробовать... А потом подсел на игры . Более мение что-то делать начал только в конце прошлого года. Сейчас 19 мне.
мне 29 первую программу написал в 10 для спектрума. в 19 написал первую программу под ПК еще на бейсике. в 21 познакомился с делфи. Наверное я тоже стар
Ну если вспомнить спектрум (хотя был только клон, под названием "Робик") с книги переписывал программы (особо не помню и сам пытался что-то). программа часы была, которые по описанию в день на 5 минут отставали ))) а после оно все сломалось и закончилось программирование не успев начаться... до текущего времени PS еще лежат касеты, которые через "весну" загружали игры)) PHP: #include <iostream> using namespace std; class man{ int age, old_age; bool sex; char *nickname; public: man(int a, bool s, char *n, int oa=200){ age = a; sex = s; nickname = n; old_age = oa; } int getAge(){ return age; } int getOld_age(){ return old_age; } bool getSex(){ return sex; } char *getNickname(){ return nickname; } }; int main() { man man(21, true, "Radish"); if(man.getAge() < man.getOld_age()){ cout << man.getNickname() << " вы молоды! Вам всеголиш " << man.getAge(); if(man.getSex()) cout << "\nyou real man!"; } return 0; }
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var pisachil:boolean; chislo,endik:integer; begin if pisachil = true then ShowMessage('Пиши по делфи!') else begin ShowMessage('не понимаю тебя!'); chislo :=Edit1.Text; ShowMessage('введи число!'); endik :=chislo +2/1; end end
кстати, моя программа генерирует такой результат: а с делфи напряженно, его еще меньше чем паскаль знаю
просто видишь в чём беда то,я старался пробелы ставил ставил!А форум сцук взял их и обрезал поэтому плохо и читается...
в этом году будет 18, я себя считаю немного уже стар. Почему же я так думаю? Что то выучил - нет, прославился - нет, жил ли я до этого как человек - нет(7 лет за пк в большую Ж(только последний год начал в инетах зарабатывать)), самые юные года: 15, 16 лет - все пили пиво, гуляли с девушками в парке\квартирах, нашли друзей\собутыльников и многое другое, я же в свое время начал жить только как стал студентом. Жаль что те годы провел играя в игры на пк, очень жаль. Сейчас я отлично совмещаю работу в инете\универ\отдых. Вот как то так