Еще 860 тысяч кур были взяты под строгое наблюдение. «Учитывая, в какой ситуации в связи с землетрясениями сейчас находится страна, новая вспышка гриппа птиц — крайне опасна», — подчеркнули в администрации префектуры Тиба. Префектура Тиба является вторым по величине поставщиком куриного мяса и яиц для внутреннего рынка в Японии. Вспышка птичьего гриппа уже отмечалась нынешней зимой в японских префектурах Миядзаки, Оита, Кагосима, Симанэ и Хоккайдо. Тогда Больше всего пострадали птицеводческие хозяйства префектуры Миядзаки, где вирус был выявлен сразу на 12 фермах. В операции по уничтожению зараженной птицы пришлось задействовать японские силы самообороны. В стране уже уничтожено около 1 миллиона кур, сообщил ИТАР-ТАСС. 13 марта 2011, 13:51/Mail.ru
Народ я думаю что это все не просто так типа сначала землетрясение, потом цунами, потом птичий грипп , просто кому то это выгодно кто то на этом сделает колоссальные деньги на поставке гуман. помощи и типа каких нибудь вакцинах P.S. но это моя точка зрения
Ну это не наша страна, у них (у азиатов) менталитет совсем другой. а вот под шумок что в Японии птичий грипп наши власти сейчас под предлогом профилактики отломают от пирога.
это по моему ты бред говоришь , да у Японии богатая история, но ты задумайся в каком мире мы живем , сейчас ничего просто так не делается
Это не паранойя. Они сожгли наш флаг, претендуют на наши исконно-русские острова по итогам 2-й мировой войны. Пусть отвечают за свои действия. Не удивлен буду если это сделала "не природа".
А ведь большинство отписавшихся здесь подумали: О, ужас! какой кошмар. И почувствовали при этом пофигизм. Обидно. нет?
Они - это именно те дети, женщины да и мужчины, которые погибли? То что делают власти - не всегда то, что хочет народ.
народ - унылое говно что ничего не значит. им манипулируют как нефиг делать. а все потому-что мы подчиняемся не логике пророды, а своей. мы лохи (во всех смыслах этого слова)
Манипулируют только быдлом. Нормальный, умный (во всех смыслах) человек почти манипулирует природой. А в будущем наука вообще покажет на что она способна. За ней будущее. Не зря человек венец эволюции. Сейчас человек использует мозг на 40%, а вот представь когда он сможет использовать его на 100%. Это будет прорыв в науке. Флаг кто сжег? Власть? Нет. Граждане. Народные "волнения".
шутки шутками, а 2011 год только начался любой блокбастер залипате по сравнению с тем, что творится в Японии "просто так даже мухи не ибуца" цунами было спланировано(жирик еще хрен знает когда пугал Америку катаклизмами типа цунами и землетресениями). Наверное кому то не выгодно, что Япония начала так быстро развиваться, вот и всё...( притормозили так сказать.
Не обобщайте. Все зависит от воспитания. Наукой доказано что сейчас он работает на 40. В ближайшем будущем на 60%. И когда-нибудь(нас с вами уже не будет) на все 100%. Сбудется мечта человечества над познанием мира.