Дописываю книгу: "Carder hisory". Никак не могу придумать концову.... Что-бы вы хотели увидеть в конце? Happy end или наоборот? Жду предложений
наоборот... кардерство всегда заканчивается печально © nelz Сижу и вбиваю со злобной ухмылкой И жду я дилеверед духом упав И в тощий бифштекс тыкая вилкой Сижу за компутером словно сонный удав © Qwesty напиши так в конце
Сделай два варианта концовки и предложи читателю выбрать желательный самому. Припиши: если человек выбрал хэппи-энд, ему будет интересно продолжить знакомство с понравившемся персонажем. Если наоборот, пусть читает о тюрьме или смерти главного героя.
Carder history - история кардера, тогда как Carder's story - рассказ о кардере) сделай чтоб в конце его кинули подельники, потом их всех убили или пересажали а он сумел улизнуть. ну на твое усмотрение, помните фильм када кевин спейси дурачка играл а потом оказалось что он все симулировал, вот типа по смыслу такое
Переделай историю под Скрипта. Надеюсь книга серьезная, не девчонке показать? В сети только архив и несколько статьей о планете, а книга весьма интересная, даже тем кто ими не интересовался. История жизни, как и исповедь кардера.
Егор,если ты читаешь мой пост,снеси тему...это уже не смешно...то малов,то этот...и ачат не кардерский форум,удали тему пожалуйста
как вариант - кардер в конце стал мультимиллионером, потом защел на ачат, прочитал пост "Зачем мы тут by OnlyOn" /не смог выбрать нужный вариант/ и самовыпилился)