Дарова Хацкеры! Как делиХи? Я здесь новенький тока седня зарегился. И не знаю обсуждалась тема или не. А суть такова хакал ли кто нить мобилы или компы через трубы? Ваще это реально и как? :d
ну если тока в ноутбук,вставить sim то,это мона считать мобилой хехе.... лана,было както такое дело,прога называлась bloover ,для смартов 60 серии(nokia 6600 и ему подобные ), но вот толком с её помощью мона было украсть смс,записную книгу,инициировать вызов итп. НО!уязвимы тока лишь немногие телефоны ,к примеру "SE T610". а так есть ещё такая тузла hydra(THC),тока досовская,работает через эмулятор" pocket DOS". это брут(однако как глупо использовать карманное устройство для таких операций,это конечно от случия зависит ). (это на Pocket PC).хех... фигня это всё! нет ниче лучше компа
Здрасти.. я так понимаю ты имеешь в виду водопроводные трубы? да, конечно, мы все сидим тут и хакаем свои мобилы и компы через эти самые трубы, правда с компами проблема - они в отличие от мобил в трубы они пролазят с трудом, но это решается, мы ж все таки хакиры.. а еще я тут сейчас курю какую то дрянь вынутую из гербария в школьном кабинете природоведения и поедаю всякие смешные грибочки.. ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО надо только задавать вопросы поконкретнее, вообще что ты понимаешь под фразой "хакать мобилы через трубы"? тут на ум приходит атаки через блютус, а когда "хакать компы через трубы" - уже немного иные вещи. Вообще современный смартфон, по возможностям - тот же комп времен моей молодости и использовать его в хакерских целях можно, хотя и достаточно ограничено по сравнению с компом..
такая темка была в сентябрьском номере хакера... поищи там... сами статьи - говно, но софт иногда путевый бывает.
2 RiHARD А можеш по подробнее, по поводу hydra(THC),тока досовская,работает через эмулятор" pocket DOS" стучи в асю.
Люди а через какую прогу мона взломать телефон через телефон.Тока нужна прога чтоб к подходила к Sony Ericsson/
Что в твоем понимании "взломать"? что конкретно ты хочешь получить? скачать телефонную книгу, читать смс, испортить телефон?
Дали ребёнку помоему много инфы... Вообще залезть на телефон который хочешь можно несколькими путями. 1. синий зуб 2. троян 3. wi-fi 4. ещё data-кабель Вот про все остальное подробно говори.