Поздравьте. Добровольно. Скрываюсь уже 4 года. Заебал цимус городской. Вот только задумался когда очередная повестка пришла (8ая вроде, с 2007 года)
Я съебывал пару лет с армии..сча мне без 1.5 месяцев 20 лет. Там *** знает. Шеллов продал на контракт..но я мебель\всю шнягу новую купил..маме жи.
Всё скажут, что брать, потом. А вообще зря, глупо это, если ты из РФ. Кстати, в саму армейку ещё ты не попадёшь пока, сначала набирают группы местные военкоматы, потом, через месяцок, дадут повестку на контроьную явку в областном военкомате(вроде так, и, кстати, если её ещё могут не дать, не знаю какие критерии там, дадут протсо новую повестку на другой день, в который могут дать повестку на контрольную явку), потом будешь в отправном пункте сидеть ещё, хоть неделю, пока не заберут, было что людей было столько, что по домам отправляли спать, места небыло. Так что, твои проблемы только начинаются
А у мни есть..странно жи? Просто уже заепало всё. Да и пить брошу наконец. У меня скоро откажут почки.
Ну а что, все верно. Иди в армию. Отслужи там 2 года и иди работать охранником/ППСсником/дворником раз все достало. Верный выбор. Иди.
либо обратно в армию. небольшая такая статистика. все мои отслужившие друзья в жизни устроились следующим образом: 1 пошёл на контракт и уже 4ый год пинает куи за 9к рублей. 2ое прикрывают яйца, делая серьёзное лицо на выходе у касс за 10к рублей ещё 1 выходит на вечернии прогулки вместе с 2мя такими же служивыми. следит за порядком на улицах за 9к рублей. 2ое аккуратно стучат резиновыми молоточками, чтобы случайно не треснула стенка шкафа за 10к рублей. один всё таки выбился ВЫШЕ всех и работает крановшиком за 15к рублей. и 3ое уже пол года беспробудно бухают, даже не попытавшись устроиться на работу. главное быть мужиком! а достойная жизнь - это так.. хня для лохов. гоу в армию!