Carder's history [Book] Как я и обещал, буду выкладывать по частям свою книгу. Думаю многим понравится каждый день заходить в данную тему и читать новый раздел большого рассказа. Надеюсь Вам понравится. Буду принимать во внимание любую критику (Адекватную и обоснованную). Решил постить не укороченную версию, но по частям. Бумажный вариант выйдет после того как будет опубликована первая половина книги и при условии что она понравится многим. Ожидаемое количество публикаций: 25. Вариант кстати сырой. Я пишу только когда есть идея, но мог где-то допустить грамматическую ошибку. Потому извиняюсь. Сам сюжет я проверял. Возможно некоторым он покажется затянутым, но это только тем кто не любит читать Публиковать буду стараться один раз на 1-2 сутки. Просто нужно проверить сюжет и по возможности проверить ошибки. А у меня еще работа есть. Так что не пинайте за опоздания. Всем спасибо. Был бы рад если тему перенесли в важные. 16.03.2011. Первая часть. P.S. Убрал описания и т.д. Многие здесь не любят многобукаф, потому если кому нужно, в конце скину версию с полными описаниями и так далее. Вторая часть 17.03.2011 3 часть
Дочитал до фразы И все желание читать отпало, УГ. Автор ты определись что ты пишешь художественную литературу или инструкцию для чайников?
Принято. Читать это будут не только опытные пользователи, а и обычные людишки. Сколько людей на ачате понимают сленг кардера? Уже с первых секунд голосования понимаю что разведется жуткий холивар и споры. Потому прошу тут не отходить от темы и постить лишь 1 сообщение. Для холивара есть темы снизу
Укорачивал как мог. Чтобы много не было. И там продолжение идет более правдоподобно. Начало мне самому не очень нравится. Так что когда допишу конец, подредактирую все. Если интересный ход мыслей, то почитайте тему поэтического конкурса. там есть 2 рассказа. Этот будет куда запутанней и лучше, но побольше
Уже давно обсуждалось, что подобные "книги" пишут лузеры, которые ничего не смогли добиться в кардинге. Просто отвратительны такие "люди" как Малов(мусарская шл*ха), и ты ему уподобляешься.
правильнее в данном случае сказать: мелочи имеют значение стиральную или швейную? так и пиши что автомобиль + как-то через чур много троеточий в тексте. не понимаю их смысл.
В чем-то согласен, любой кардер просто не стал бы писать такое, особенно от первого лица, т.к. это признание как бы получается.
Книги пишут по вдохновению. Если есть история и она интересна - ее стоит показать людям. И по сколько эта история связывает не только меня, а и еще пару кардеров - я решил описать все так как является на самом деле. Возможно многие дважды подумают. P.S. Главный герой не я, но я один из участников, который пока-что не описан. читай выше) главный герой до сих пор отбывает срок. Разрешил мне описать все. Но места и имена изменены. Ники - альтернативные (т.е. те что были у них раньше, а не во время кардерства). Те кто знали их - додумаются кто есть кто.
Как только начал читать подумал что слизано с исповеди кардера ,но потом понел что не то)))) ээ хотя чесно говоря исповедь кардера точно не помню ,но помню что на ачате читал про то как парнишка поехал в украину и там за ним гонялись))
Так в том и прелесть художественной книги. Что изначально не все ясно и запутанно. А к концу книги становится ясно и ждеш развязки. Для особо одаренных в конце книги обычно пишцт оьяснения не понятных слов