Первый взлом... Второй... Третий... Встреча с злым админом... Так, стоп. Вот тут давайте поконкретней про втречи со злыми админами поговорим! =) У кого это как было, за что реально к следователю попасть... Или же все это гон, на первом взломе просто припугнут малец?.. У самого такой встречи не было пока, но скоро предвидится Х_х Поэтому вот и справшиваю, как оно бывает...
а как докажешь что взлом первый? единственое что на первый взлом на то и первый чтоб несерьезным был, врядли ето будет пентагон или наса=) дефейс какойто хоумпаги - даже если ип узнат сто сделают а вобще соксы никто не отменял
Ну-ну! Мой первый дефейс форума Invision Power Board 2.0.4 при помощи пассивной XSS в жалобе, я тогда так этим заболел, что по 20 форумов в дель дефейсил! Теперь надоело неконкретными делами заниматься! Fr-Ron главное тчо б ты понял что за большие деньги некода ненадо браться и в интернете лучше все хакинговые дела проворачивать лиш на мелкие суммы или доходы!
2~Real F@ck!~ Наркоман Когда получишь первый 1k... ты этим больше чем дефейсами заболеешь. Спасибо теперь буду знать Мля ржу нимагу +1
Тредстартер, сейчас ты наслушаешься советов от таких вот горехацкеров... Лучше учи УК, свои права, говори с адвокатом и тд А тут хацкеры. Тут ты ничего не узнаешь скорее всего.
А чё вам ненравиться мой текст нах. ? Вродь сё коректно написал! Сё понятно и доступно, и правильно челу совет дал!
Хех, поразбирался, почитал инфы... Думаю, максимум, что мне грозит - это письмецо на какой-нибудь мэйл, который я использую на ненадежных ресурсах... Сами знаете, новичек я. Админище просто решил выпендриться и сказал - хакеры сперли наше БД!! Все, я провожу собственное расследование! Хотя на самом деле я похитил куки этого злобного админа, дабы вытащить доброго человека из бана... И еще кое что - живу в подмосковье. Беру свой IP, иду на whois сервис, смотрю инфу... Адрес проживания - Спнкт Петербург. Весело, не правда ли? Пробовал на нескольких whois =)