Предложи свой вариант торговой марки – имени новых компьютеров. Общие пожелания к торговым маркам: название должно быть ярким, современным, не длинным, не сильно часто используемым (не «затертым»), хорошо воспроизводимым на слух и удобным в качестве WWW- адреса. Подведение итогов – 10 ноября 2006 г. Авторы трёх лучших названий получат по шестизначному номеру. Призы: 1): 520496 2): 308846 3): 598967 Маленькая подсказка: проверить, на сколько предложенный Вами вариант торговой марки не «затерт», очень просто: набрать это слово + слово «компьютер» в поисковой строке Yandex и нажать OK. Если Yandex не нашел ничего – Вы уже на полпути к победе! Меня интересуют 2 торговые марки: 1. Торговая марка «настольный компьютер» 2. Торговая марка «ноутбук» Обе марки – массовые, для самого широкого круга потребителей. Оставляйте свои варианты здесь.
хм...продать свой бренд за шаху? Бренд МТС с яйцом уже знаешь сколько денег наварил? Извините меня конечно, но просто мне кажется что за лохов держут
настольный компьютер - "нашикомпутерысамыеохеренныевмире" ноутбук - "нашиноутбукиещекручечемнашикомпутеры" меньше чем за 4 шестизнака не придумаю! зы: темка что надо. так, чисто поржать (ц)
ЧТо-то типа: Personal Сomputer System Company (PCSC) Notebook System Company (NSC) С тебя 3 шестизнака. =))
Fuck you mather computers Incorporated Production LTD Company Ты хочиш чтобы за такую кривоту тебе придумывали умные названия? ЛОЛ А потом ты гденибудь это выложиш, и получиш 100$... короче гуляй вася....
Меня не Вася зовут а Дима. Я с этого ничего не получу, ну может только премиальные к зарплате =) Шестёрки какие есть, если тебе не интересно не помогай.
antiXP (под досом) antiWinda (с предустановленной фряхой) antiXePnya (без вохможности установки софта) antiTroy без модема )))