Короче появилась идея в связи с нововведениями. Если, кто не заметил, то появилась во всех группах кнопка "рассказать" друзьям. Что если накодить прогу, которая бы с фейков нажимала на эту кнопку и у всех бы друзей у чела отображалась бы ссылка на группу в новостях. Известно, что многие смотрят эти новости и выхлоп может быть большим, если одновременно 1.000.000 человек примут себе в новости ссылку. Как идея проверить это и протестить? p.s. Приверженцам того, что за форумом следят просьба ---> в лес
А смысл? Все равно все это знают, это же паблик, тем более больше суток прошло. Хотелось бы услышать предложения. Спрос будет, если все ок.
Почему дофига? Ты пробовал? Вообще-то капча не выскакивает, во всяком случае с актив-аккаунтов. Ты проверь, а потом уже и говори. Даже если на 1000 акков, допустим и уйдет 1к капч, хотя мы не знаем точно есть там капча или нет (я говорю, что нет), то это 30-40р по ангигейту, процесс пройдет быстро, это вам не инвайт же ведь. 95% работы за вас сама система ВК сделает. А люди многие смотрят новости.
п.с. Тему создал, так как не вижу смысла все равно в ее скрывании. Рано или поздно все равно кто-то бы занялся этой темой. Сам я не кодер, а если сделаешь предложение кодерам, то может и не заинтересовать, поэтому и пишу на общее обозрение, может кто и заинтересуется.
С самого начала введения этой кнопки сижу в ручную на неё жму с фейков с большим количеством другов, проверяю) результат пока понять не могу особо, большого притока юзеров не замечаю хз может нужно с 1000 акков сразу нажать на эту кнопку, тогда эффект будет) Но собственно нового в этом ничего особо и нет, т.к. и раньше был способ раскрутки сообщением на стене фейков, тоже все други видели
В августе, мы с другом попробовали спамить дейтинг по статусам, конверт был низким. Способ однозначно рабочий, но... так себе, софт появится оч скоро.
Ну а смысл в этой кнопке, если можно просто написать у себя на стене ссылку на эту группу или просто поставить ссылку в статус и нажать "рассказать друзьям". Эффект то получается тот же - появление ссылки в новостях у всех друзей. Я считаю, ничего особенного тут нет. Ды и новостей на столько много и на столько часто они добавляются, что ссылка просто потеряется в большой массе. Так что траффик будет минимален.