Прошу поглубже рассмотреть и оценить мой первый варезник. Что добавить, изменить или убрать, как вам оптимизация, шаблон, домен и т.д. Сильно не ругайте! Ссылка - http://vozmitut.ru
а мне понравилось если не считать вышенанисанного про ссылки на обменники.Для начала вроде не так плохо .
смысл такого сайта? диз - обычный, контент не уникальный,описание тоже скопипизжено. не проще ли настроить грабер rss новостей с других варезников?
А что с ссылками не так? Этож варез, а они как мне кажется только ФО... или формат ссылок другой должен быть? Шаблон рассчитан на широкие мониторы, не 1024 на 768... из за этого так... смысл, чтоб добиться с него пару сотен в день и заходить пару раз в неделю... Согласен, но далеко не все знают о них и умеют пользоваться... Тем более сейчас век пка, пользователей всё больше и больше...
ТС я бы не качал с твоего варезника когда меня отправляют для скачивания на Depositfiles.com и его подобные я сразу мыслено посылаю на х***й и закрываю сайт Я лучше тогда с официального сайта скачаю или с rutracker.org А что касается дизайна, то его нету
Code: Кто онлайн: Всего зарегистрированных 159 человек! Warning: filemtime(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/mysql.sock) is not within the allowed path(s): (/home/wm35306:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/wm35306/public_html/engine/modules/dt_online.php on line 57 Warning: filemtime(): stat failed for /tmp/_9875_105_6.wrk in /home/wm35306/public_html/engine/modules/dt_online.php on line 57 Пользователей онлайн: 120 очень много новостей на странице..убивает интерес крутить вниз. ну и реклама всегда убивает людей..но без рекламы нет толку делать проект.. p.s. варезники уже уходят в некуда.
А ты думаешь я буду качать с него или ему подобных?) у меня локал трекер и скорость с него 2mb, но говорю, не у каждого так и не все знают, что такое торрент... ---immortalist, у меня нет такого с разрешение 1366х768... кол-во новостей уменьшу, спасибо. ошибка появилась после переезда на новый хостинг, всю думаю как убрать. реклама как я думаю не сильно выражена, нет 100500 тизеров... ) про гниль варзеников знал до того как dle ставил, поискового трафа пару тысяч добиться же можно, большего не надо... просто появилось желание, воплотил... попросил оценки.... я заметил из мильёна варезников половина убогих и страшных, может вы их не видели...
Одни ошибки на сайте, исправляй, а то хакеры взломают Всего зарегистрированных 159 человек! Warning: filemtime(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp/mysql.sock) is not within the allowed path(s): (/home/wm35306:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/wm35306/public_html/engine/modules/dt_online.php on line 57 Warning: filemtime(): stat failed for /tmp/_14808_157_58.wrk in /home/wm35306/public_html/engine/modules/dt_online.php on line