Всем привет есть сайт игровой тематики, совсем молодой, вот сам сайт http://true-dota.ru . хотелось бы услышать ваше мнение о сайте и что мне изменить для удобства. Диз на половину мой. Еще хотелось бы услышать вариант монетизации сайта, хотябы чтобы он окупал сам себя(я имею ввиду хостинг). Вообщем то, с помощью ачатовцев и не только сделал такую штуку реклама перед скачиванием - убрать или попробовать другой способ монетизации?
шапка, надпись True-Dota.ru , справа добавлена форма регистрации и входа, изменены css, выделение статьи логотипом сайта, изображение под разделами и другие небольшие нюансы. че ты вообще докопался? сказал же "Диз наполовину мой". лучше по делу чтонить скажи!
- При выводе окна регистрации, его нельзя закрыть. - Хедер вылезает из-под верхнего меню. - Плеер от ВК не тру.
1. это да, надо пошаманить 2. тут я что то не понял...( 3. дополнительный гемор, еще не решил, стоит или нет видосы на свой серв грузить. и? предлагаешь самому героев доты рисовать или что?
лично я ставил на сво игровой сайт тизер с тизернета, конвертился нормально.(без фильтров ставил, с порнухой)