9 января в Пало Альто Марк Цукерберг объявил что 15-го марта 2012 Фейсбук будет закрыт. Он сказал: «Фейсбук вышел из под моего контроля» Это не то что я хотел. Мне хочеться вернуть старую хорошую жизнь. Такую новость опубликовал мировое информационное агенство World weekly news Я думаю что данная ситуация в фейсбуке может сыграть на руку социальной сети Vkontakt.ru ведь пока фейсбук будет разбираться в своих внутренних проблемах у Павла Дурова и его ребят будут все возможности и силы что б вырваться вперед. Напомню что совсем недавно вконтакт отметил 100 миллионого пользователя и продолжил свое развитие дальше, но до фейсбука еще ему очень далеко, ведь в фейсбуке более 500 миллионов пользователей. Будем ожидать дальнюейшего развития этой истории с Марком, которая просто так не оставят такие мировые монстры как Google, Vkontakt.ru, Microsoft, Apple и другие. March 13th, 2011 Источник: http://uaparty.com/blog/16.html Оригинал(на английском): http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/
хорошая новость что закроют фэйсбук, который я никогда не переваривал. и одновременно плохая новость - вговнякте только поднимется выше
Ну-ну, закроет он его просто так, как же. Проскакивала новость в желтой прессе, что ему не так давно один из арабских шейхов пятикратную оценочную стоимость посулил за закрытие. Видимо правдой оказалось новость...
да уж. радости от проводимого времени на ФБ - никакой. друзей минимум. и чего всем вместе не собраться и не сделать ОДНУ соц. сеть для всего мира... неудивлюсь если появяться еще конкуренты контакту и ФБ,например какая-то соц сеть для Латинской америки.
я не совсем понял, под закроют подразумевается что нельзя будет зарегистрироваться или же вообще прекратят работу, тобишь на сайт нельзя будет зайти? Если первое, то это такой пиар ход!
Говно-фейсбук := ('говно-контакт'); if Говно-фейсбук='говно-контакт' then showmessage('Сучья поибень!!'); end;
Нуда это один из первых признаков конца света - закроется фейсбук, а дальше посмотрим, я ж не предсказамус Мое мнение это все для 1 апреля сюрприз
Ну это половина дела. Вторая половина - обнуление всех акков в линейке, варике и прочих играх. ТАКОЕ начнется, что выпиливание фейсбука невинной шуткой покажется.
Такое ощущение что новость писал дебил. Написано как буд-то бабушкой у которой семечки закончились...
Он наверно фейсбук барагам кинет или забьет.. а сам начил(уже) по немного готовиться к 2012 по не многу свой кавчег тюнирует