Сегодня записали новую песню!хотел бы чтоб публика оценила! Хочу чтоб оценили музыку и текст! Слушать надо очень вдумчиво!)Это вам не попса) http://www.rocklab.ru/view/songs/176118.html
качество записи и обработка радует в остальном песня ***ня на половине трека было очень охото выключить и забыть
отрицательные отзывы тоже хорошо!тут на любителя!\думаю песня будет понятна тем кто перешёл через это!в основном песни на реальных событиях!всё идёт чисто из души!
Я те скажу так! Знаеш такие группы? ДДТ, ВВ, Наутилиус Помпилиус, Чёрный кофе, ЧИЖ? Вот это чёткий мозон!
знаю!и соглашусь с тобой)включи сюда би2 ,чичерину,агату кристи,земфиру,земфиру,океан эльзи,крематорий,и.т.д
Гм, сам стиль и смысл песни мне не нравится, но тут каждый выбирает свой фломастер. А если объективно, музыка довольно часто идет вровень со словами, даже иногда заглушает их. Как-то неудобно прислушиваться, пытаясь разобрать каждое слово. А в целом - вполне нормально, для песни, которая меня офигенно бесит
Слов в начале песни перебор, слишком много, надоедает.. В самой песне голос норм, а когда без музыки в самом начале, то смеется охото (Особенно текст: о как это грустно )