Какую сомую нелепую глупость вы совершили со своим первым компом?=) Я например чистил комп от лишних файлов и удалил системные=) вин 95 Естественно винда не загружалась=) в досе выдавало ошибку, что-то типо: Invalid fail system! Мне родители говорили: все теперь ты его инвалидом сделал со своими игрушками=) и его уже не как не востановишь=) я в слезы=)
совершил три ошибки. 1. летом в термо-белье синтетическом (жарко же) касался внутри, когда ставил новый винт. все файлы - Котёнке Кисс под хвост. электростатика? 2. чинил потом прогой testdisk. предложилось выбрать - основной и резервной копией восстанавливать файлы ? выбрал - резервной, и Windows перестала читать файловую систему. восстановил пассы. логи, фота, музон и видео на винте - тоже бы надо восстановить )) 3. и опять аппаратное - эксперименты с видео-картой. вставил-вынул. не глядя вынул - оторвал кондёр. припаял - и заработало! комп, правда не первый )) с первым и вторым проблем не было.
Насмотрелся на оверклокеров и решил немного ускорить свой корч) Для этого требовалось биос шить, прошивка потерпела крах) Правда умудрился сдать по гарантии и биос мне перешили программатором хД
а я что то с биосом натворил , сделать больше комп не смог хотя как щас понял надо было биос сбросить ,, так системник и разобрал на запчасти
Делил диск на части. точнее отрезал от одного и добавил второму.. Выбрал не те настройки и диски форматнулись. Потерял фотки за 3 года(( Удалось восстановить единицы. 12 часов перебирал более 1 млн картинок когда либо побывавших на компе, которые восстановил прогой.. была жесть. с Тех пор имею резервный внешний жестак
Поменял разрешение (Вынь 98), и на монике ничего не было видно... испугался сильно, пришлось вызывать мастеров с магазина, в котором купил.
Избивал его за глюки. Потом понял что это из-за коварной связки кривые руки + винда. Нынче только пингвинчики.
с первым компом не помню, но расскажу один случай, который произошел недавно. поставил 7, создал админа под паролем и пользовательскую учетку. также был включен UAC. зашел под пользователем и отключил админа. а при любом действии, выскакивало окно админа для ввода пароля, только вводить-то его было некуда. и UAC не позволял снова включить админа. пришлось переустанавливать винду