Уважаемые Ачатцы и гости , предлагаю Вам качественный спам в соц. сети VKontakte. Мои цены порадуют Вас Акция 10 000 тыс. качественного спама с текстом + активной ссылкой + полный отчет = 1500 руб. Связь: icq 4847779 Support: icq 5093748 Я предоставляю : **Рассылку ваших объявлений (текст, фото, видео, аудио) по стенам групп и по стенам пользователей. **Массовую рассылку по ЛС(Личные Сообщения) пользователям. **Вступившие участники живые без критерий и по критериям. Цены за 1000 отправленных сообщений: =>В ЛС (Личные Сообщения) По Критериям 170р (страна- Город – Онлайн- Возраст. Поиск по словам) По друзьям 160р (Друзья с рассылаемого аккаунт, выбор онлайн) Уникальная технология рандомизации. Гарантирован уход в папку входящие. Предоставляю полный отсчёт по окончанию работы. =>На Стены Пользователей По Критериям 220р (Страна- Город- Онлайн- Возраст. Поиск по словам) По Друзьям 160р (Онлайн) =>На Стены Групп По Критериям 220р (Страна- Город- Тема- Под тема. Поиск по словам) Рассылка изображений с любым текстом, контактами. =>В ЛС (Личные Сообщения) По Критериям 190р (страна- Город – Онлайн- Возраст. Поиск по словам) По друзьям 160р (Друзья с рассылаемого аккаунт, выбор онлайн) =>На Стены Пользователей По Критериям 190р (Страна- Город- Онлайн- Возраст. Поиск по словам) По Друзьям 160р (Онлайн) NEW! =>Вступившие живые в группы РФ(путем качественного спама и инвайта, 100% что группу не уйдет в бан) 100чел - 270 руб. 1000чел - 2500 руб. =>Вступившие живые в группы УКР(путем качественного спама и инвайта, 100% что группу не уйдет в бан) 100чел - 320 руб. 1000чел - 3000 руб. по критериям обсуждается индивидуально с каждым клиентом! Гарантии: 1. Идентифицированный счет яндекс деньги 2. Персональный аттестат WebMoney bl +200 3. Отзывы на Античате, Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир, Фейсбук 4. Готов пройти гарант! Внимание! При больших заказах делаю хорошие скидки!Все заказы делаются в течении 72 часовКак правило раньше, все зависит от загруженности При срочном заказе-доплата за срочность!Гарантии на удаление, заблок групп нет!Связь: icq 4847779 Support: icq 5093748 Список моих тем: New!Вступившие[Вконтакте]по критериям | Москва | Спб | Казань | Самара | пол М | Ж | Услуги Вконтакте/Одноклассники/Facebook/Мой мир/Twitter Качественно и Профессионально Участники в Facebook(фейсбук), уникальные цены и качество выполнения