][м интересно. Можно тока узнать ч-з письмецо, которое тебе придет от жертвы. Там с помощью аутглюка мона посмотреть аипишник. А ваще, мне бы тож хотелось узнать каким образом мона ч-з эту софтвину узнать айпишник. А то понимаешь, гадов там так много развелось. Так что, кто знает как и с помощью чего, просим поделицца знаниями.
в М агенте никак. Напиши письмо жертве, такое чтоб она ответила тебе, напимер, "Оля, у меня есть для тебя важная информация, отпишись мне, срочно!" Кароче прояви фантазию. А там уже, когда жертва отпишется смотри ip. зы: IP можешь посматреть не тока через оутлюк, а где хочешь, хоть на сайте, хоть через др. почтовые программы...смотря чем пользуешься.
Ясненько спасибо а то блин уже 2 день ломаю голово как там айпишник помотреть. Но письмо не поможет он там не кому не доверяет вообще только писма от близких он принимает и отвечает.
Попробуй с ним от лица девушки поговорить. ПОставь себя на место какой-нить девки и потренди с ним в онлайне. ТОка тут уже нада иметь навык общения ни тока с бабами, но и знать их психологию. Я один раз с подругой одной так своей потрендел от лица другой девки. Так та сразу почуяла что что-то не то. Лан, закругляюсь а то флейм пошел...Короче, подумай........ ;-)