Добрый день. Недавно увидел такой сайт.. web-deposit.com ... типо там можно ставить деньги в депозит....и не знаю рисковать или нет? Выходит +43$ в месяц если ставишь 100$....но я как-то сомневаюсь. Может кто-то из Вас имеет опыт с такими делами?
МММ не о чем не говорит? А тебе ничего не говорят волшебные кошельки? Пс: Без лоха, и жизнь плоха. По сабжу: Перестань заниматься ерундой. Тебе никто 43%, не заплатит
Чтобы убедиться, что это лохотрон? Если даже дадут 43 %, то все равно не стоит кидать больше чем 1 $.
Почему-то Вы все думаете что я не знаю что лохотрон и что нет))) Кста, поставил 2 дня назад 0.1$ и все еще "в ожиданий"....хахаха!
Да уж... Лохи не мамонты, никогда не вымрут... =\ О каких 50% в месяц может идти речь?! халявы захотелось? )) LOL [шутка юмора]положи туда свои деньги, потом расскажешь нам сколько заработал [/шутка юмора] PS: TC, не вздумай доверять свои средства подобным лохотронам. При любой сделке не стесняйся уточнять платежные реквизиты, проверяй платежную историю, проверяй аттестат и BL