сегодня в 2 часа дня по Киеву , я лазил в своей группе , белая тематика - клуб любителей одной марки машин - заметил что блок новости теперь переименовали в материалы - но когда я начал пробовать включить и отключить то блок сам пропал ( хоть и галочка стоит ) и вернуть свою вики страничку уже нет возможности(((( кнопка открытия меню пропала тоже((
немного сумбурная , тётя Оля из соседнего подъезда очень недовольна теперь .... про блок меню - Есть вариант что бы у Вас всегда был открыт блок если пользуетесь Оперой: 1. создаем текстовый файл (лучше с помощью блокнота) 2. добавляем туда эти строки: .group_wiki_wrap div.wk_text {display: block !important;}.group_info .short_text {display: none !important;}.group_info .full_text {display: block !important;} Скрипт идет сплошным текстом!!! 3. Сохраняем под любым именем (в конце обязательно .css) 4. В OPERA заходим вот так: Инструменты => быстрые настройки => настройки для сайта => вид => моя таблица для стилей => вводим адрес месторасположения этого файлы (обзор) => ок 5. Обновляем страницу и смотрим
Место нахождения DETECTED. К тебе уже едут... А по сабжу вообще глупо, что убрали вики разметку. Пашка типа хочет упрощать контакт, чтобы он был удобным в использовании, за счет урезания функций. Если раньше вики-разметка была чем-то стоящим делом, отличало ВК от других со. сетей, то теперь эта особенность ВК испарилась. Европа шагает на Русь. Да здравствует модернизация!!
сейчас проверю на еще одной группе на других группах все остается на месте , только в одной почему то пропал блок меню с вики ((
странно- тоже решил проверить еще на одной- зашел, а там вообще убрали,я даже ничего не трогал 0_о что за нах?
в группе "вики" куча народа задает такой же вопрос как и я , что теперь будет хоть ? у кого какие мысли, может инфа?
ага в раздел "рекламирование группы" , потом платные сообщения сделает между участниками и платнуюю регу , + что бы каментить постить фотки надо платить по 1 руб
Неее, рега ж у них бесплатная останется! Пашка же кричал, что не будет брать денег за регу как на ОД! Зато за все остальное будет брать!