Что ответить web money арбитраж?

Discussion in 'Платежные системы' started by rudick, 26 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudick

rudick Banned

Reputations:
    0
    На компьютере два вмид, у одного перс, другой форма! Кошельки локнули за то что, нельзя использовать два вмид одному владельцу. Сказал что кошелёк не мой, принадлежит другому владельцу, транзикций общих не было.

Они третий раз уже спрашивают, существует ли человек с формальным аттестатом под зарегинные Ф.И.О. ! Я чёткого ответа не даю, говорю что вроде да, но я с ним не общаюсь и не знаю точных его данных, они просят уточнить!

Арбитраж просто так ничего не спрашивает, от этого ответа зависит их решение.

Как думаете, что говорить, существует или нет?

2. albualex

albualex New Member

Reputations:
    0
    Если скажешь что существует то могут попросить получить началку или перс,если нет могут снести)

3. билли

билли Member

Reputations:
    4
    Вот это ты зря конечно мнёшься. Они такое не любят.
    Скажешь что существует - они его блокнут и попросят получить перса. Скажешь что это ты - попросят прикрепить к персу. Если это действительно твоя формалка, то выбирай сам - получать второго перса на те даные (если они у тебя конечно есть), либо привязывать к своему.

4. Syrex

Syrex Banned

Reputations:
    0
    Зря конечно. Арбитраж не любит невразумительных ответов. Скажи всё как есть. Формалку оставят заблокированной, перса разблокируют.. А хотя..вообще могут в обслуживании отказать. Лотерея :)

5. cockey

cockey Banned

Reputations:
    0
    Скажи что мол формалка моя регал давно и непользовался ей и мол данные тогда вводил от балды... потом когда повзрослел получил перс... и типа если нужно можешь прикрепить ее к персу.

6. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Вопросы задавать в этой теме:
    http://forum.antichat.ru/thread248267.html

1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.