На компьютере два вмид, у одного перс, другой форма! Кошельки локнули за то что, нельзя использовать два вмид одному владельцу. Сказал что кошелёк не мой, принадлежит другому владельцу, транзикций общих не было. Они третий раз уже спрашивают, существует ли человек с формальным аттестатом под зарегинные Ф.И.О. ! Я чёткого ответа не даю, говорю что вроде да, но я с ним не общаюсь и не знаю точных его данных, они просят уточнить! Арбитраж просто так ничего не спрашивает, от этого ответа зависит их решение. Как думаете, что говорить, существует или нет?
Вот это ты зря конечно мнёшься. Они такое не любят. Скажешь что существует - они его блокнут и попросят получить перса. Скажешь что это ты - попросят прикрепить к персу. Если это действительно твоя формалка, то выбирай сам - получать второго перса на те даные (если они у тебя конечно есть), либо привязывать к своему.
Зря конечно. Арбитраж не любит невразумительных ответов. Скажи всё как есть. Формалку оставят заблокированной, перса разблокируют.. А хотя..вообще могут в обслуживании отказать. Лотерея
Скажи что мол формалка моя регал давно и непользовался ей и мол данные тогда вводил от балды... потом когда повзрослел получил перс... и типа если нужно можешь прикрепить ее к персу.