Для чего же нужен "перс" ,ну во-первых доверие к владельцу аттестата данного типа значительно больше,чем к владельцам формальных,начальных аттестатов. во-вторых с персональным аттестатом вы можете использовать все сервисы WebMoney,как например подавать иски,брать кредиты,регистрировать бюджетные автоматы и др. преимущества. в-третих лимиты хранения денежных средств гораздо выше,чем у владельцев аттестатов ниже персонального (порядка 3.5 млн wmr) Я знаю три способа получения персонального аттестата,два легальных,третий нет. 1. Получение по нотариально-заверенным документам. Персональные аттестаты по нотариально-заверенным документам выдают всего 6 регистраторов.(согласно официальным данным) 2 в россии - это центр аттестации #1 и Кляшторный Андрей ,оба регистратора находятся в Москве,однако у центра аттестации цена значительно ниже,поэтому советую обращаться именно туда. 2 регистратора на Украине - это ООО "Украинское Гарантийное Агентство" ,в Киеве,аттестаты выдаются WMU дилерам бесплатно. и второй регистратор находится в Харькове,Сенченко Никита ,стоимость аттестата 28 wmz. Также имеется 1 регистратор в Беларусь/Минск, ОАО "Технобанк" ,стоимость получения аттестата 30000 BYR И последний регистратор находится в Эстонии ,стоимость аттестата 34.72 wmz. Для того чтобы получить персональный аттестат по нотариально заверенным документам,вам нужно: Авторизоваться на сайте passport.webmoney.ru Выбрать второй пункт под WMID "Где получить аттестат" ,это в левом углу сверху. Выбрать одного из регистраторов уполномоченных выдавать персональные аттестаты по нотариально заверенным документам. Оплатить заявку на получение аттестата (в зависимости от выбранного вами регистратора цена может быть от 10 до 50 wmz ) Перейти по ссылке https://passport.webmoney.ru/asp/documents.asp и скачать подходящее вам заявление соискателя аттестата. Прийти к нотариусу и заполнить заявление в его присутствии,после чего им будет заверена ваша подпись. (Стоимость заверения подписи 100-200 рублей) Также незабудьте взять у нотариуса его контактные данные (визитка,номер и пр.) Сделайте ксерокопию значимых страниц паспорта. Придите на почту и скажите что хотите послать заказное письмо,купите конверт,заполните откуда/куда ,отдайте работнику почты и заплатите необходимую сумму за отправку письма. Идите домой и ждите пока ваши документы проверят. (1-10 рабочих дней) После того как ваши документы будут проверенны на ваш e-mail придет письмо вида : Теперь идите обмойте атетстат Ведь вы не зря проделали все эти шаги. 2. получение аттестата при личной встрече с регистратором. Давайте поговорим о данном методе получения аттестата,итак,если вы решили получать аттестат о регистратора в вашем городе,то сначала убедитесь,что у так называемого регистратора регистрация в системе вебмани более года,бизнес уровень [bl] более 50,что у регистратора есть офисное помещение в котором он и ведет свою аттестационную дейтяльность и возраст регистратора более 25 лет. (Чаще всего у регистраторов есть свои веб-сайты и там указана вся эта информация) в противном случае у него него не может быть аттестата регистратора. если вы нашли такого скажите мне,буду ругаться с центром аттестации Для получения аттестата вам необходимо: Для начала вам необходимо выбрать регистратора,который находится ближе всего к вам.Далее: Авторизуйтесь на сайте passport.webmoney.ru Выберите второй пункт под WMID "Где получить аттестат" ,это в левом углу сверху. Выберите регистратора,который ближе всего к вам. Свяжитесь с этим регистратором,обсудите условия получения аттестата. Оплатите заявку на получение аттестата (в зависимости от выбранного вами регистратора цена может быть от 10 до 50 wmz ) Перейдите по ссылке https://passport.webmoney.ru/asp/documents.asp и скачайте подходящее вам заявление соискателя аттестата.распечатайте его и заполните. (Это необязательно,это можно сделать в офисе регистратора - бесплатно) p.s подпись на заявлении ставится ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ РЕГИСТРАТОРА. Сделайте ксерокопию значимых страниц паспорта.(Это необязательно,это можно сделать в офисе регистратора - бесплатно) Придите в офис к регистратору за получением аттестата. В течение суток после встречи происходит проверка правильности информации, введенной Вами в анкете на сайте Центра Аттестации, и сверка этой информации с вашими документами. Если всё правильно и претензий нет, Вам выдаётся аттестат. Если есть ошибки - Вам придет сообщение по внутренней почте, с просьбой их исправить. В этом случае аттестат будет выдан, когда все неточности будут устранены. Аттестат выдается в электронном виде, никаких бумажных "свидетельств" о том, что вы обладаете аттестатом, процедура аттестации не предполагает. После выдачи аттестата он сразу начинает действовать и вы получаете все права в системе, которые он дает. На статус "Вторичная проверка еще не произведена" не обращайте внимания. Примерно раз в квартал все накопившиеся аттестационные документы отправляются в Центр Аттестации (Москва), где они проходят формальную вторичную проверку, как того и требует Регламент 3. Получение аттестата на дропа. Самый лучший вариант для тех кто вертится в таких сферах дейтяльности как кардинг,хак и тому подобные. На тематических площадках можно приобрести такой аттестат за ~200-300 у.е Чем же примечателен аттестат который зарегестрирован на дропа? первый и очевидно самый главный плюс,вы можете оставаться анонимным т.к аттестат зарегестрирован совершенно на левого человека. второй плюс вы можете пользоваться сервисами по выдаче кредитов и не боятся блокировки wmid в случае,если вы в срок не сможете оплатить кредит. третий плюс,как я уже выше сказал вы можете не боятся блока этого wmid так как он не ваш.гораздо хуже было бы если бы заблокировали ваш "перс" ,верно? да верно,так как если ваш аттестат заблокируют,вы уже не сможете получить персональный аттестат на свои данные,а это печально есть и др. плюсы ,но я выделил главное. Итак я написал,то что знаю сам. Все что тут написано было проверено мной лично.Если есть что дополнить пишите тут. это будет добавлено в 1ый пост
по поводу 3го пункта... я не стал подробно рассписывать,так как была статья по этому поводу от ErrorNeo ,но она была удалена.
Знаешь что такое копипаст? копипастой называют копирование на форумы/конференции/имиджборды/в блог текста с других сайтов в больших объёмах. Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «промышления копипастами» в пользу информативных ссылок. Копипаст часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются.
Твоя статья описана своими словами, только доступными, но все это мы можем прочесть на сайте webmoney.ru Ты просто переписал то, что до тебя было описано на главном сайте. 3. Получение аттестата на дропа. А ты минусы что не перечислил? Что тебя могу локнуть, как только ты грязь будешь сливать, могут локнуть твой перс дропный сам дроп. Могу тебе минусов перечислить массу. Итог этого атт один: Плакали твои денежки как 200 - 300$ за сам атт, так и те, которые были на кошельках. Не забывай о вторичной проверке, не забывай о многом. Случаев масса, когда дроп шел и локал атт.
Бля, да статью я бы вообще переписал. Раз уж начал ты о персах, и способах получения, то развей тему вообще тогда обо всем вебмани. А так это не статья, а хз что. Перечислил методы получения и хорошо. Описывай тогда все + и -, больше дай текста, а так тема интересна, главное как развить ее.
я бы с удовольствием,но знаний не хватает,так как грязь я не сливал,дропы меня не лочили и пр. что ты писал выше. а сочинять не люблю.
Мой тебе совет: Не знаешь куда лезешь, не лезь. Твоя статья только познавательна. Т.е. для ознакомления.
Ну раз ты затронул тему "оформление на третье лицо", то как ты туда не лезешь? Значит есть грешки за тобой Или просто по наслышке пишешь, не пользуясь такими услугами никогда.