Привет всем! Долго мучаюсь с джумлой, разобралась с шаблонами и оформлением, а вот с модулями и плагинами, которых существует огромное количество, подружиться не могу.... Собственно, для своего сайта я хочу получить определенный вид главной страницы... Следующий проект на 100% удовлетворяет мои потребности: http://www.emmaglover.co.uk/index.html То есть, на главной, так же разбитой на секции, хочу чтобы показывались последние статьи из блога, последние добавленные фото и "листалку" с "рекламой" основных разделов сайта. Мой вопрос к пользователям форума звучит так: Какие модули/плагины нужно установить на джумлу чтобы получить то же самое? Сама, как сказала выше, не смогла ничего найти, так как я даже понятия не имею, что искать. Пересмотрев уже тысячи страниц с расширениями, не продвинулась ни на шаг. Сайт создается для себя, то есть будет персональным, именным. Заранее спасибо за ответы. На всякий случай моя аська 450449673 и скайп o4apobaiii.ka но думаю хватит коротких советов здесь, на форуме
ДД Мда, нужно искать или рисовать тему в 2 столбца, а модули http://joomla.ru/download/viewcategory/11.html
Можно и 1.5, разницы никакой... Мне бы знать хотя бы как они называются, я понятия не имею даже, что ищу! Тему уже нарисовала, верхний колонтитул и менюшки все как надо, при необходимости могу переправить. Проблема именно с главной страницей, хочу чтобы выглядело именно так. А не список статей в столбик при публикации (стандартно выглядит так)
Если именно так как на сайте, то либо выкупать у вебстудии, либо самостоятельно писать парсер с макетом... Основное в сайте дизайн и далеко не все делают на open_source CMS, в этом и есть уникальность...
Этот сайт, во-первых, забугорный А во-вторых, построен не на джумле, а на их собственном движке или написан с нуля. Поэтому это невозможно Я надеялась узнать у "гуру" джумлы или вообще у пользователей, которые с этим движком работают, может что либо попадалось на глаза. Или как правильно искать среди расширений то что мне нужно... У меня есть макет и полный дизайн, но вот слово "парсер" ставит в тупик