Статья рассчитана на людей, которые не знают как вывести деньги с интернет WM, LR, ЯД в наличные. Где хранить деньги? Сейчас мы рассмотрим несколько ОСНОВНЫХ систем по работе с интернет-деньгами: WebMoney.Ru Данная система является самой популярной в рунете. Из ее плюсов можно было бы выделить распространенность и защиту. Но при этом она является самой требовательной: За любой пчих в другую сторону тебя тут-же могут заблокировать и все твои средства окажутся во власти ВМ (И аттестат тут роли никакой не играет. Блокируют все). Для небольших денег лучше всего использовать WebMoney Mini. Он позволяет делать оплату с любого устройства (Даже мобильного). При этом % блокировок куда меньше. Для остальных случаев WebMoney Keeper как самый защищенный вариант. Из минусов: нельзя использовать на мобильных устройствах. LibertyReserve.Com Следующей системой в списке будет LR. По сравнению с WM она является более простой и менее требовательной, что упрощает задачу вывода денег. Из плюсов: минимальный контроль, защищенность. Из минусов: слабо распространен в рунете. Пользоваться системой очень просто. Такого сильного контроля паспортных данных нету. Яндекс.Деньги С этой системой почти не работал. Она является чем-то средним между WM и LR. Потому рассматривать ее не буду. Как снять деньги? Сейчас рассмотрю несколько вариантов по обнале денег. Рассмотрю только те, которые пробовал сам. WebMoney 1) Напрямую через их систему Для этого нужно иметь аттестат выше формального и банк.карточку с данными что указаны в аттестате. Получить такой комплект можно 2 способами: легальным и нелегальным. Легальный рассматривать не буду так как его условия всем понятны. Нелегальный способ: Нужно найти человека (любого, старше 18) - дропа, который согласится зарегистрировать это все на его данные. Мысль дальше Вам понятна. Но заморочек с этим конечно будет не мало, потому на форумах подобным xakep.ru всегда можно найти предложения по продаже начальных, персональных аттестатов зарегистрированных на дропа. Средняя цена на аттестат: 100-150$. Рекомендую работать через гаранта и никогда не слать всю сумму вперед. Средняя цена на АТМ карту: 100-200$. Зависит от банка. АТМ и аттестат должны быть на одно и то-же имя. 2) Через обменники Есть много обменников, которые могут за определенный % вывести деньги Вам на банк.карточку. Тут так-же нужно совпадение данных в карточке и ВМ, но аттестат не так уже и важен. Есть сервисы которые могут за 5-10% вывести на левую карту без проверок. (Сам находил). Из проверенных могу выделить freelancekp.com.ua (для Украины). 3) С помощью специализированных сервисов что выдают свою банк.карту UwcFS - самый первый вариант который я рассматривал. Карточка пришла по обычной почте через 3 недели. Вывод делал и все прошло отлично. Из плюсов: Поддержка большинства систем интернет-банкинга. Работает через банк Кипра CRC. За 1 операцию вывода с сайта на карту берут 8$ и % вывода денег на обнал - 2%. При этом я регистрировал на левый скан (нарисовал в фотошопе). Все прошло удачно и скан прошел проверку. Когда я только регистрировался в их системе: можно было пополнять счет WM без каких либо аттестатов. Когда пришла карта появилась новость о том что теперь оплата через ВМ принимается только по началкам и выше (ВМ видимо приложила руку). По-этому либо у вас будет ВМ с началкой и выше (Совпадение данных не обязательно) либо же вводите деньги через LR и другие системы. Cash4WM - с данной системой еще особо не работал. Нашел ее после того как получил карту от UWCFS. Понравилось то что за операцию вывода с сайта берут 7$ и % ввода меньший. Так-же есть поддержка других более популярных систем интернет-банкинга в рунете. Еще можно в отличии от UWCFS там не нужен аттестат от началки, но нужно совпадение данных с той что регили на карту. РАБОТАЕТ СИСТЕМА ЧЕРЕЗ ТОТ-ЖЕ UWCFS, только расчитан на рунет. Деньги через них еще не выводил, но вечером скажу что к чему. Так-же они быстро прикрепили ту карту что была выдана в UWCFS к их сайту, потому делать ихнюю карточку не пришлось. LibertyReserve 1) Через спец.обменники. Такие обменники есть, но их крайне мало. Если поискать - можно найти. Преимуществом есть полная анонимность (Если обменник нормальный), но при этом % вывода в рунете будет не маленьким. 2) Через UWCFS В отличии от WM что требует аттестат, LR можно ввести в систему от только что зарегистрированного счета. % ввода чуть больший, но именно это компенсирует потребность аттестата. End В заключении скажу: Для каждого в преимуществе будет свой способ вывода. Лично для меня больше всего удобна связка: LR -> UWCFS или WM -> Cash4WM. Преимуществом есть некая анонимность. Если будете регистрировать карту на левые данные, то и шлите ее на левый адрес. Если же Вы захотите делать вывод через LR, а у Вас лишь WM, то нужно использовать не офф.обменники, так как WM запретила обмен на ЛР (Ну конечно =)) Найти их можна на forum.xakep.ru и forum.antichat.ru =) С Вами был IsteriQ from UA. Спасибо
Ок. Прошу навести пример аналогичной. Бред? Бред Бред, совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления. Симптом многих психических заболеваний (шизофрения, алкоголизм и др.). По моему ты бредишь.
Моя. Кстати. UWCFS систему мне порекомендовал Лебедь. Он даже где-то создавал тему с этой системкой где раздавал инвайты.
на к.су всяких и верфах, mmgp таки статей полно тут даже с картинкамИ!!!! http://mytargets.ru/2011/03/kak-vyvesti-webmoney-na-kartochku-poshagovoe-rukovodstvo/ а тут еще и какие проценты жрет!! http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=334862 ого да?
LR находиться в оффшорной зоне, им похер вообще откуда твои деньги. Просто так с ней работать нет смысла, т.к. потеряешь больше на % ввода-вывода из сис-мы, ее используют обычно для грязных целей =\ Code: С этой системой почти не работал. Она является чем-то средним между WM и LR. Потому рассматривать ее не буду. Мдя уж... Каким же образом она что-то среднее между WM и LR? o_0 LR это вообще отдельная вещь благодоря своей оффшорности, она не имеет никаких сходств с WM и YM. YM вообще то популярна, не так как WM, но популярна. И локают там тоже много, идентефикацию не столь просто пройти и прочее прочее... Извините, но эта не статья, вы толком не знаете ничего по YM\LR. Про PayPal так же не вижу не слова. Молодец, что про вывод написал Эта информация новичкам будет полезна. Но советую статью все-таки дополнить.
Может ты идиот и не заметил что там рассказывается лишь о официальном выводе с ВМ. В отличии от моей темы где рассказывается об остальных методах тоже.
Насчет анонимности и простоты в LR я написал. О палке писать не вижу смысла так как с ней почти никто не работает и в рунете. YM - средняя тем что не так требовательна как ВМ и не так проста как ЛР.
Спасибо за статью. Узнал для себя немного нового. тс, вопрос, на счет вuвода вм на Украине на карту ПриватБанка.... Знаеш ли какие нить сервисu, где неважно что б даннuе совпадали? В ПМ прошу линки вместе с комиссией
Webmoney keeper classic? Mobile можно. Но не видел примеров его реальной юзабельности. Mini - самый лучшие вариант, так как удобный и можна использовать везде где есть доступ в инет