Авторские статьи Деньги [Интернет - Наличные]

Discussion in 'Статьи' started by OnlyOn, 26 Mar 2011.

1. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Статья рассчитана на людей, которые не знают как вывести деньги с интернет WM, LR, ЯД в наличные.

Где хранить деньги?

Сейчас мы рассмотрим несколько ОСНОВНЫХ систем по работе с интернет-деньгами:

WebMoney.Ru​

Данная система является самой популярной в рунете. Из ее плюсов можно было бы выделить распространенность и защиту. Но при этом она является самой требовательной: За любой пчих в другую сторону тебя тут-же могут заблокировать и все твои средства окажутся во власти ВМ (И аттестат тут роли никакой не играет. Блокируют все).

Для небольших денег лучше всего использовать WebMoney Mini. Он позволяет делать оплату с любого устройства (Даже мобильного). При этом % блокировок куда меньше.

Для остальных случаев WebMoney Keeper как самый защищенный вариант. Из минусов: нельзя использовать на мобильных устройствах.

LibertyReserve.Com​

Следующей системой в списке будет LR. По сравнению с WM она является более простой и менее требовательной, что упрощает задачу вывода денег.
    Из плюсов: минимальный контроль, защищенность.
    Из минусов: слабо распространен в рунете.

Пользоваться системой очень просто. Такого сильного контроля паспортных данных нету.

Яндекс.Деньги​

С этой системой почти не работал. Она является чем-то средним между WM и LR. Потому рассматривать ее не буду.

Как снять деньги?

Сейчас рассмотрю несколько вариантов по обнале денег. Рассмотрю только те, которые пробовал сам.

WebMoney​

1) Напрямую через их систему
    Для этого нужно иметь аттестат выше формального и банк.карточку с данными что указаны в аттестате.
    Получить такой комплект можно 2 способами: легальным и нелегальным.
    Легальный рассматривать не буду так как его условия всем понятны.

Нелегальный способ: Нужно найти человека (любого, старше 18) - дропа, который согласится зарегистрировать это все на его данные. Мысль дальше Вам понятна.
    Но заморочек с этим конечно будет не мало, потому на форумах подобным xakep.ru всегда можно найти предложения по продаже начальных, персональных аттестатов зарегистрированных на дропа.
    Средняя цена на аттестат: 100-150$. Рекомендую работать через гаранта и никогда не слать всю сумму вперед.
    Средняя цена на АТМ карту: 100-200$. Зависит от банка. АТМ и аттестат должны быть на одно и то-же имя.

2) Через обменники
    Есть много обменников, которые могут за определенный % вывести деньги Вам на банк.карточку.
    Тут так-же нужно совпадение данных в карточке и ВМ, но аттестат не так уже и важен.
    Есть сервисы которые могут за 5-10% вывести на левую карту без проверок. (Сам находил).

Из проверенных могу выделить freelancekp.com.ua (для Украины).

3) С помощью специализированных сервисов что выдают свою банк.карту
    UwcFS - самый первый вариант который я рассматривал. Карточка пришла по обычной почте через 3 недели. Вывод делал и все прошло отлично.
    Из плюсов: Поддержка большинства систем интернет-банкинга.
    Работает через банк Кипра CRC.
    За 1 операцию вывода с сайта на карту берут 8$ и % вывода денег на обнал - 2%.
    При этом я регистрировал на левый скан (нарисовал в фотошопе). Все прошло удачно и скан прошел проверку.
    Когда я только регистрировался в их системе: можно было пополнять счет WM без каких либо аттестатов. Когда пришла карта появилась новость о том что теперь оплата через ВМ принимается только по началкам и выше (ВМ видимо приложила руку).
    По-этому либо у вас будет ВМ с началкой и выше (Совпадение данных не обязательно) либо же вводите деньги через LR и другие системы.

Cash4WM - с данной системой еще особо не работал. Нашел ее после того как получил карту от UWCFS. Понравилось то что за операцию вывода с сайта берут 7$ и % ввода меньший. Так-же есть поддержка других более популярных систем интернет-банкинга в рунете.
    Еще можно в отличии от UWCFS там не нужен аттестат от началки, но нужно совпадение данных с той что регили на карту.
    РАБОТАЕТ СИСТЕМА ЧЕРЕЗ ТОТ-ЖЕ UWCFS, только расчитан на рунет. Деньги через них еще не выводил, но вечером скажу что к чему.

Так-же они быстро прикрепили ту карту что была выдана в UWCFS к их сайту, потому делать ихнюю карточку не пришлось.

LibertyReserve​

1) Через спец.обменники.
    Такие обменники есть, но их крайне мало. Если поискать - можно найти.
    Преимуществом есть полная анонимность (Если обменник нормальный), но при этом % вывода в рунете будет не маленьким.

2) Через UWCFS
    В отличии от WM что требует аттестат, LR можно ввести в систему от только что зарегистрированного счета. % ввода чуть больший, но именно это компенсирует потребность аттестата.

End

В заключении скажу: Для каждого в преимуществе будет свой способ вывода.
    Лично для меня больше всего удобна связка: LR -> UWCFS или WM -> Cash4WM.
    Преимуществом есть некая анонимность. Если будете регистрировать карту на левые данные, то и шлите ее на левый адрес.
    Если же Вы захотите делать вывод через LR, а у Вас лишь WM, то нужно использовать не офф.обменники, так как WM запретила обмен на ЛР (Ну конечно =))
    Найти их можна на forum.xakep.ru и forum.antichat.ru =)

С Вами был IsteriQ from UA. Спасибо :)

#1 OnlyOn, 26 Mar 2011
    Last edited: 26 Mar 2011
    6 people like this.
  2. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    оформь получше. цвета картинки и т.д. чтоб интересно было а то голый текст вообще не очем

3. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Нормально так написал )

статья бред и очередной перекопипаст

4. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Ок. Прошу навести пример аналогичной.

Бред?
    Бред

Бред, совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления. Симптом многих психических заболеваний (шизофрения, алкоголизм и др.).

По моему ты бредишь.

5. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Это твоя статья? Тогда супер.

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Моя.

Кстати. UWCFS систему мне порекомендовал Лебедь.
    Он даже где-то создавал тему с этой системкой где раздавал инвайты.

7. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    Нахер ты троля школьника слушаешь?

8. Shawn1x

Reputations:
    13
    на к.су всяких и верфах, mmgp таки статей полно :rolleyes:

тут даже с картинкамИ!!!! http://mytargets.ru/2011/03/kak-vyvesti-webmoney-na-kartochku-poshagovoe-rukovodstvo/

а тут еще и какие проценты жрет!!
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=334862

ого да? :eek: :eek:

#8 Shawn1x, 26 Mar 2011
    Last edited: 26 Mar 2011
  9. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    тебя за работу по ру пошлют найух

10. Shawn1x

Reputations:
    13
    я по крайней мере не пощю там скриншоты закрытых разделов ачата ;)

11. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    Скрины делал не я ;)

12. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    LR находиться в оффшорной зоне, им похер вообще откуда твои деньги. Просто так с ней работать нет смысла, т.к. потеряешь больше на % ввода-вывода из сис-мы, ее используют обычно для грязных целей =\

Code:
    С этой системой почти не работал. Она является чем-то средним между WM и LR. Потому рассматривать ее не буду.
    Мдя уж... Каким же образом она что-то среднее между WM и LR? o_0 LR это вообще отдельная вещь благодоря своей оффшорности, она не имеет никаких сходств с WM и YM. YM вообще то популярна, не так как WM, но популярна. И локают там тоже много, идентефикацию не столь просто пройти и прочее прочее...

Извините, но эта не статья, вы толком не знаете ничего по YM\LR. Про PayPal так же не вижу не слова.

Молодец, что про вывод написал ;) Эта информация новичкам будет полезна. Но советую статью все-таки дополнить.

13. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Может ты идиот и не заметил что там рассказывается лишь о официальном выводе с ВМ. В отличии от моей темы где рассказывается об остальных методах тоже.

14. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Насчет анонимности и простоты в LR я написал.
    О палке писать не вижу смысла так как с ней почти никто не работает и в рунете.
    YM - средняя тем что не так требовательна как ВМ и не так проста как ЛР.

15. _Dance_

_Dance_ Member

Reputations:
    16
    Спасибо за статью. Узнал для себя немного нового.
    тс, вопрос, на счет вuвода вм на Украине на карту ПриватБанка.... Знаеш ли какие нить сервисu, где неважно что б даннuе совпадали? В ПМ прошу линки вместе с комиссией

16. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Пиши в асю. 2.8% (без учета комиссии WM)
    Асю кинул в личку.

17. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    freelancekp.com.ua/changewm
    там на сайте есть ася их саппорта. можешь с ними договорится

18. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Можно, вход настроить только нужно.
    У меня например классик\мобайл. Единая авторизация.

19. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Webmoney keeper classic?

Mobile можно. Но не видел примеров его реальной юзабельности. Mini - самый лучшие вариант, так как удобный и можна использовать везде где есть доступ в инет

20. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Да мобайл. Авторизация по енум. Работает. :)