Купил у человека аккаунты на Facebook, но из-за смены IP выдало сообщение, мол подозрение на взлом, пройдите проверку по определению френдов по фоткам. Естественно, френдов определить практически невозможно! Такая же есть фигня со своими аккаунтами - зайду с другого компа - тоже такое иногда появляется. Отсюда вопросы: 1. Как избежать этой ерунды? 2. Какое время дается на отгадывание фоток? Просто как-то сверял фотки по друзтям - но выдало ошибку, мол долго думаете. 3. Сколько фоток надо отгадать? 4. Как можно обойти эту проверку? Может есть спец.софт какой-то? Спасибо
Зачем писать ерунду, коль не знаешь? Акки покупаю давно, но получается, что процентов 10-20 выходят с такой защитой. Всмысле "кроме русских"? Меня вот это и интересует, какая тут зависимость? Я иногда со своего аккаунта захожу за день с 3-4 разных IP - и все нормально, а иногда - нет. Особенно кумарит то, что на Facebook распространено добавлять незнакомый друзей по интересам - например я добавил несколько человек моей же профессии + людей, болеющих за тот же фут.клуб. И когда я со своего аккаунта захожу и мне показывают не совсем мне знакомые рыла - то очень становится неудобно. Учитывая, что демонстрируют любые фотки на которых отмечен человек (может быть, вообще какая-то левая картинка). Вот я и думаю. Можно ли это как-то обойти. По идее, можно сделать подобный софт - который пробегается по спискам друзей и ищет совпадения фото. К тому же на ачате давненько слышал, что кто-то умеет обходить защиту.
Мы сталкивались с такой проблемой, обходных путей не нашли, почему так происходит думаю фильтр не всегда срабатывает, все аккаунты пришлось в буквально угадывать по фоткам, находишь каждого человека в поисковике и ищиш предложенные фотки, мы так 40 штук за день восстановили))