я занимался помощью студентам, брал только те работы, что есть в интернете или которые можно собрать из многих работ. Почти всегда все довольны, но у одного студента работа не прошла у руководителя, он должен был делать все самостотельно. Он оставил на меня претензию и меня сразу заблокировали. Мы с ним договорились, что я верну часть средств. написали службе поддержки, меня разблокировали на перевод только на его кошелек. средства я перевел, претензию сняли. мы с ним написали в службу поддержки, что недопонимание улажено. меня попросили прислать точное время, когда я вернул деньги. я все отправил, а в ответ меня попросиль получить персональный аттестат. вобщем вся эта небольшая переписка сохранилась в тикетах на сайте вебмани. Арбитраж сказал получить ПЕРС... а данные не мои? На балансе 15к wmr! Что можно сделать с таким кошельком, иль как вывести от туда средства, Готов продать его за %
Попробуй напиши тому челу, чтобы заного открыл претензию и уже... Или пусть кто то другой напишет претензию о возврате и слить туда все бабло, хотя врятли прокатит, пробуй.
Выход есть . Пишут тебе жалобу с другого ВМИД что мол кинул на сумму оприделенную... пишеш в арбитраж чтоб открыли платежи для этого ВМИД чтоб отдать долг и дело в шляпе
Не прокатит, должен был быть платеж с этого ВМИД на который ты просишь открыть проплату. Иначе болт. Старая тема , они ее уже давно прокурили
Наоборот кто ТС переводил сумы, те должны писать в арбитраж и просить разблокировать на возврат. Хотя не факт что арбитраж поведется.