внимание! тем кто уже купил, откройте инструкцию еще раз, есть дополнения Способ рабочий на 100%. Мне так закрыли моё приложение (возможно и случайно), а потом я для теста уже специально закрыл чужую группу. продам только в 10 рук, чтобы небыло беспредела (10 продано, осталось 0) жду 3-их обещавших взять в течении суток. Самое прикольное - что нет способа защиты от этого метода! (обнаружилось что есть, но тех кто знает о ней можно пересчитать по пальцам, да и защитить можно только группу, анкету и проложение - нет!) Немного о методе: - средний срок ликвидации 1-3 недели - сумма затрат в среднем от 500 рублей до 2тыс. - самые известные приложения и группы закрыть так не удастся, а так же тех у кого есть админская крыша. Подавляющее большинство остальных - ликвидируется на ура. Вся остальная информация после покупки. Цена не высокая, всего 500 рублей. Не высокая потому что метод очень простой и лежит на поверхности (все гениальное просто). Но в тоже время мало кто им пользуется. Писать в асю 874687. Готов за отзыв рассказать 1 человеку, уважаемому на ачате, бесплатно (сделано) p.s это не спам и не инвайт, для тех кто пишет мне об этом в асе... p.s.2 купившим тему дарю бонус 3акка вк, авторег, не привязанные к мобиле смысл мне ради примера вкладывать 1-2к? отзывы уже есть, думаю этого достаточно
1. Способ рабочий на 99.9% 2. Есть защита от способа. В случае с группой на все 100%, но о нем знают единицы, а вот с прилом- нет. 3. Также позволяет снести любую анкету ВК 4. С человеком работал как с заказчиком разнообразных услуг (инвайт, боты итп), все было гладко. Отзыв однозначно положительный.