Ребят... Ждал, ждал и не дождался... А было бы не плохо иметь чат. Вот решил создать хоть Ваш irc Канал. Если кого заинтересует : irc.tpi.ru #antichat - это просто намётки, если хотите можете создать свой... Если заинтересовало, напишите на личку...
OwrLam, хотя можно содержать на irc ботов эдак 100 для доса ... Если сможешь это замутить, будем благодарны ....
Всё в ботах!!!! Заходишь, а тебе в 100 глоток "Привет Рогатый!!!" ,анекдоты травят... А как на счёт ботов-админов и ботов-модераторов на форуме? Ну ещё боты-посетитители, создадим первый в мире автономный форум хакеров-ботов
ага..и они будут говорить о бот-хаке..Потом они востанут!! И с бот-вилами и с бот-топарами пойдут валить нас..неет меня бабушка уберегала от такого!!
Мдя... Чат обещали... Кто против чата - я и предлагаю ирк. А на счёт 100 ботов Могу пару оргаизовать... Я просто предложил или киньте свой канал, на котором вы обитаете
Хахахаха ГОТОВЫЙ Ирк канал!!!!! Гагагагага.. долго трудился чтоб создать та? Гагагагагагагагагага...
Я думал умру!!! Целых 2 минуты - 2 минуты потраченные на какой-то ирк.... Млин, я просто написал... Че Гевара кинь канал на личку на котором ты появляешься или уже если кто-то против создайте офиициальный ирк. А лично, для The TBAPb... Если тебя что-либо не интересует, нефиг постить в темах, до которых тебе в твою засранную голову не достучаться На сим откланяюсь...
ирк канал не канает, единственное, Че Гевара очень верно подметил, как раз ботов эдак 100 там держать можно, мне как раз сейчас пара сотен таких ботов нужна
Канал работает, он даже зарегистрин, тока там не хрена, ни одного бота. OwrLam, не хами радость, меня IRC интересует, только вот немного в других плоскастях.. щас вот буду скриптом заниматься для мирки, который вызывает "синий экран смертника"... но как вижу тебя это не интересует и в твою засранную голову такими словами не достучаться. На сим откланяюсь
OwrLam Слушай ты бычара доморощенный хотя бы набрал эдак сотню постов, причём не флудом заработанных, а уж потом возможно смог бы назвать девушку дурой и то в крайнем случае! Я даже друзьям не позволяю называть девушек дурами, которые незнакомы ни мне ни им. OwrLam - это ник обозначат типа OverLamer - типа за пределами ламерства? - Я понял что он означает Over-конец, Lamer - ламер. Короче Конец ламерского списка, самый последний среди ламеров!
Pengo во-первых, не превращай эту тему в балаган. во-вторых, не надо гнать незаслуженно. OwrLam не флудил(по крайней мере я этого не замечал). в-третьих, интеллект не измеряется кол-вом постов
Флудер А кто тебе сказал, что измеряю интеллект в постах, просто чем больше постов, тем с большими людьми он пообщался и тем дольше он находился на форуме. Я не говорил, что он флудит! Я сказал, чтобы он заработал названное мной кол-во постов нормально - не испозуя флуд! Т.е. отвечал на вопросы и темы, а не набивал кол-во записей! Понял мою мыслю?
%) Ну ребят, а особенно пекго, могу тебя обрадовать! Помоему моё кол-во постов превышает твои Это раз во вторых если the TBАPb - девушка, то очень прошу меня простить, я никогда и нигде девушек не обижаю... 3-е флудом я не занимался и не занимаюсь... Эта тема было поднята вследствии интереса и всё... А если ты сам не знаешь где и как раздобыть ботов, то фака тебе в зада!!! Мой ник означает только набор букв... А вот твой, чемто напоминает мне слово пингвин, а там где пингвин там и петух недалука, так что удачи тебе петушара P.S> Нех, гнать, когда не знаеш, что, зачем, где!!! 2theTBAPb если ты реально девушка... То сорри. А на счёт синего экрана... Эээ.. Умно... %) Как напишешь даш посмотреть... А если ты парень, то в твоей реально засранной голове реально них...я нет А на счёт синего экрана.... Смеяться, смеяться и смеяться... ---------- Сенкс, за внимание...
The TBAPb - это девушка! я не обвинял тебя во флуде! если ты не отличишь пингвина от петуха, то тогда я петух который имеет тебя! фака тебЕ в зада. И если подумать ты сам бот!
жёсткий ты тип. Перед девушкой я уже извенился.... Петух тут ты, так как петушишся во всё горло! И давай закроем эту тему... Мне влом общаться с людьми которые за мной всё повторяют!!1 Удачи!