Делать было нефиг... И вспомнил я, как был маленький и играл в Dendy Оч. захотелось вспомнить) И начал усердно искать свою супер приставку Полазил по чердаку, шкафам и всё-таки нашёл его (в пыли, грязи паутине ) После тыкания во все дырки телевизора, и паяния блока... О ДА, оно работает! Вставил картридж с 999 играми и... первым делом погамал в старое доброе марио потом танчики и всякая мелочь... Любая psp тихо курит в сторонке Ну так...делимся своими воспоминаниями
моя тоже сохранилась но в квартире у бабушки с дедушкой) будет возможность - зафотаю, но батлтодс и контра рулят на 8 бит))
Денди... обожаю)) помню, к другу на хату заваливались всем классом, у него в прихожей пи...ец творился, поле кроссовок и кед)) UP: Демотиватор в тему:
Эхх.. не было у меня денди, за то была и все еще есть сега меега драйв 2) Надо бы прикупить себе денди со всем набором на память, играть время от времени) Этот черно белый телевизор.. который нужно было еще 2 часа настраивать эти часто ломающиеся джостики))
Мне когда тока купили, сосед прибежал и расказал, что у него по третьему каналу игра какая то идет)) короче как то сигнал от денди забивал волны канала там антенки в денди вставлялись еще)) думаю все вспомнят, если напрягут мозг