Напишу софт на заказ. Срок и стоимость зависит от сложности работы. Языки: - PHP, C++, Delphi, SQL; Контакт: - ICQ: 456257288; - Skype: slavik_zhyha; (В скайпе когда не работает ася) - Jabber: [email protected]; - Telegram: slavik_zh - ЛС; Оплата: - WebMoney, BTC; Гарант приветствуется за ваш счет; На вопросы. "тут?", "привет", "ку", "hi" не отвечаю. Пишите сразу по делу. Внимание! Если к вам обращаются от моего имени и дают ссылку на эту ветку с контактов, которые не указаны в этом посте - это кидалово. Будьте внимательны! также поступили жалобы на этот номер 149981363
ТС приятный и адекватный в общении человек. Заказал прогу, с очень скромным бюджетом, сделал всё чётко и быстро. я более чем доволен. Работа на 5 с плюсом! Рекомендую.
Отлично выполнил заказ, на 5+, грамотный человек, всегда на связи скорректирует если что не так! Советую!
Заказал прогу) Выполнил все быстро! Приятен в общении, цены доступные) Спасибо за работу! Буду обращаться!
Очередной заказ - очередной зачёт! Отличный человек, работы доводит до полного завершения, всегда идёт на уступки заказчику.
Работал с данным челом, могу сказать что отличный кодер, заказ сделал быстро и все то что я хотел, респект мен!
Кодер отличный, адекватный человек. Сделал авторегер на 5+, аккуратный, функциональный, все пожелания учел. Советую.
Заказывал программу (http://forum.antichat.ru/thread284935.html). Работа сделана очень быстро и качественно, выше всяких похвал, впредь буду работать только с вами
За день прогу написал, которая мне неск лет жизни съэкономит! На редкость приятный в общении, терпеливый и, что самое главное - адекватный товарисч. Ценит время и свое и чужое. Спасибо!