Народ, подскажите пожалуйста, как быть с ситуацией: Заказал у человека 1000 вступивших (живых, в результате приглашений) вКонтакте. В первый день (за три часа) вступило 500 человек. Количество приглашений в группу не изменилось ни на единицу. Через сутки (за три часа) вступило 300 человек. Количество приглашений в группу не изменилось ни на единицу. Примерно 50 человек имело один и тот же сайт - hitoff.net На третий день вступило 200 человек. Количество приглашений в группу выросло примерно на 1000 и не исчезло. Типа все, заказ выполнен. Прошло несколько дней - вступившие не исчезли. Вопрос: действительно ли все это были живые люди по приглашениям? Если меня кинули - то как, и как это доказать?
Если приглашали с помощью спама, то вполне возможно. Но 50 человек с одним и тем же сайтом - это скорее всего, боты.
Ну если приглашений не прибавлялось то очевидно,что просто ботов напихали, а под конец 1к инвайта сделали для вида.
Оффтоп: Научу кидать на деньги,оплата вперед А вообще, ТС, если ничего не изменится, то понапиши где нибудь отзывов так и так,человек кинул, дабы будущие поколения могли найти его номер в гугле и понять, что с ним дела иметь не стоит. И будь более недоверчив
Я помню какому-то кидку деньги передавал (тогда я незнал что он кидок ) У его аттестата был тоже BL -1 Я подумал глюк какой-то... Ан нет MC_Bandit, над картинкой поржал, спасибо