наткнулся сегодня на сабж и залип на полдня. может и боян, я хз, но квест стоит потраченого на него времени. удовольствие получил огромное) собственно http://radioheads.net/post134115663
Посаны как сейф открыть?я указку пихнул батарейки, как я понял ХХ это те числа котоыре мы под стулом нашли в записке.
вот тебе надо было не?? сюда её выкладываьть играл бы себе в конттру да играл. 4часа уже голову ломаю с этой дверью
10* ето не то тебе надо тебе надо собрать 3 батарейки и вставить в лазер (такая белая вещица) потом етот лазер покажет код который надо ввести
надо точно попадать именно в твои цифры и оно откроется , я вон сейчас над другим ломаю голову как открыть динамик с гребанным эквалайзером
там на каждой один звук который отличается от всех нужно тебе найти их на всех. при открытии сейфа точно попадать не надо. можно даже по 1 клацать ВАЖНО - не сделать больше нужного и потом повернуть в обратном направлении т.к он понимает это как за очередной пасс _________ кто не может пройти пишите сюда - дам подсказки. это пиздец а не квест( я блеа 4 часа ипался