это как бы было лучше если софтина просто показывала пароль а не сбрасывала его!я как раз роутер с такой прошей нащупал а сбрасывать не хочется как то а в настройках бы порылся малех!
А как я зайду на чужой роутер, если к нему не подключен? Для этого в настройках роутера надо включить удаленное управление. Обычный юзер туда не полезет. А прошареному это зачем? Вероятность не велика. Даже если и включит, то сделает доступ с определенного IP и не факт что порт 8080 выберет. Может 80, 88, 1080 выбрать. Или я не прав? Тогда поясните.
кто сталкивался : знаю логин пасс но редактировать настройки не могу,они неактивны(серого цвета и ничего не изменить)? Кстати неплохо бы было добавить изменения порта 8080 на др
декод конфига trendnet432-brp (намек на впн аккаунты я думаю понятен), еще канает и под некоторые зухелы, других роутеров в своей сети я не встречал. точней встречал но не смог пролезть Code: #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include<windows.h> __forceinline unsigned char get_code(unsigned char src) { return (0xC7 - src); } int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { FILE *input = fopen("admcfg.cfg", "rb"); FILE *output = fopen("admcfg.decoded", "wb"); if(!input || !output) { printf("\n error due to io file naming manipulation!\n"); return getch(); } unsigned char cur_ch; while(!feof(input)) { cur_ch = fgetc(input); cur_ch = get_code(cur_ch); fputc(cur_ch, output); } fclose(input); fclose(output); printf("\n decode completed, look your admcfg.decoded\n"); return getch(); }
ТС есть баг!у тебя в софтине по дефолту стоит порт 8080!сделай так шоб его можно было менять на просто 80 или без него ибо какойто мужиш поставил просто заход на стр без порта и твоя софтина ошибит и не может прочекать роутер.!!!
TIMHOK, скажите пожалуйста, нет ли вариантов этой программы для версии прошивки 2.05 (не Beta)? Или, может быть, какие-то другие возможности сброса пароля без сброса роутера?