Хочу предложить услуги по написанию прикладного ПО. Язык программирования: C# (.NET 5, .Net Framework 4.x). Angular для фронтенда. Технологии: Rest Selenium Web API WCF WPF Redis RabbitMq SPA MTProto Работаю с web (парсеры, регеры, чекеры, автоматическое выполнение определенных действий, антигейт, и тому подобное), и всем остальным. Отдельно упомяну софт для ВК, для него имеется огромная самописная библиотека, так что сроки заказов по ВК будут максимально сжатыми. Опыт в написании ботов telegram, как именно ботов (работающих через Telegram API), так и ботов-клиентов, которые могут работать от имени пользователя (через MTProto). Почему стоит работать именно со мной? Теме на форуме больше десяти лет; Отзывы; Большой опыт написания подобного ПО. Готов работать через гарантов, и пройти любые проверки. Связь: Telegram: @TarasBulba Ключевые слова: программы, разработка, приложения, соцсети, социальные сети, ВК, VK, вконтакте, selenium, софт, на заказ, быстро, C#, парсер, регер, реггер, парсинг, чекер, чекеры, антигейт, antigate.
Работал с этим человеком по одному проекту. Деньги давал первым. Результатом доволен. Человек адекватен и приятен в общении. Всем советую
Профессионализм автора на лицо! Очень грамотно и серьезно подходит к задаче. Написал программу к одной социальной сети буквально за несколько часов! Постоянно помогает и подсказывает в работе + поддерживает в дальнейшем. Мои самые лучшие рекомендации!! Вы не пожалеете!
Написал несложный скрипт - очень оперативно, буквально в течение часа уже всё было готово. ТС молодец, думаю будем работать и дальше.
Заказывал несколько программ,все были написаны в срок,даже раньше! Всем доволен, буду заказывать еще.Мои самые лучшие рекомендации!
ТС написал программу, писать которую отказались другие кодеры (ввиду её сложности) менее чем за сутки. Буду работать ещё!