Я вот лично долгое время занимался кикбоксом. И считаю это самым лучшим занятием спортом. 1. Держишь себя в тонусе. 2. Учишься самообороны(драться). 3. Хорошея растяжка и развитие мышч.
АРБ Тайский бокс Только это может помочь на улице. А благодоря кикбокса, карате и прочего вы только поставите удар. P.S.: Я не спортсмен, лично мое мнение.
Просто в моих краях тайск. боксу не учат. Выбор небольшой, но я хочу начать заниматься джау-джицу(вроде так пишется )
Иди в качалку,ты спросил я ответил. Есть такие понятия как развитие мышц и наращивание,ты уж определись.
только внушение того, что через 5 секунд ЕМУ между глаз всадят 20 грамм свинца может помочь на улице. -- ЕМУ меняйте на того кто там к вам дое***ся.
три спортивные секции крышуются вместе. самый большой, гимнастический зал - там девчонки 8-14 лет в облегающем всё тело купальниках. второй - секция кик-боксинга, там придурки и придурочки, носятся с криками и визгами полчаса. устав, лезут к нам, к элите. Элита - третья секция. спокойные и невозмутимые парни. делают подход, хват подстраховка, и вес идёт вверх и вниз на ладонях. кик-боксеры жмуться у двери - "А можно мне попробовать?" "Нет, нельзя! Справка врача - о допуске" Это не шутки - опасный спорт, травмы - неизбежны. Допуск к занятиям - справка врача и медицинское страхование. А этих кик/тай/боксеров - ладони на шею и резкий удар коленкой. Хрясть! Сила тяж. атл.
altblitz ну вы как обычно ерунду пишите пытаясь показать, что вы не такой как все, как будто с другой планеты. не стоит. по теме: вопрос какой вид спорта самый полезный - не корректен. занятия спортом сами по себе полезны. а какой - это уж дело каждого. точно сказать не возможно.
blitz лишь пишет о своих жизненных событиях, не больше, не меньше. коль вас не затруднит, Ins3t, расскажите свои личные кул-стори о спорте, пожалуйста! и да, лучше всего, именно сейчас - бег. на километр или два, добежав до дома - упражнения Мюллера и купание под острыми струями душа ))
давненько, до того еще как начал работать за компьютером, занимался боевым самбо, тренировки 5 раз в неделю и пр. -> болезнь -> боьничка -> много времени -> новая жизнь. теперь я вовсе не спортсмен, не бегаю кучу километров, не прыгаю кучу метров не веду спортивный образ жизни и имею кучу вредных привычек. такой ответ вас устроит? меня куда больше интересует, почему вы говорите о себе от третьего лица? стеснение? понт?)
нет лучшего спорта. спорт разностороннее понятие и для каждого он свой. это как выбор работы. кому то нравится быть водителе комуто айтишником и т.д. для каждого эта работа лучшая и любимая , как и спорт