Сайт actualspam.ru исчез. Админа нету в аське уже 2 недели. Кто-нибудь знает что с ним случилось? Стучите, если что нибудь знаете icq588999661
я был супортом этого проекта, как бы вам сказать - он загнулся... забудте в общем про обновления и т.д....
хех а толку? он че до пенсии обещал потдерживать? новые уровни кодинга новый софт и оплата я думаю так любой кодер бы сделал пусть не совсем мягко
Та не ничего против не имею, за остальных беспокоюсь.)) просто хотел сказать кодерам что приостанавливать продажи нужно за месяц до того как уходиш с проэкта, что б клиенты успели отбить вложения
по мне так актуалспам был норм софтом, и совсем не ожидал что автор пропадает. сам лично много отбил за счет покупки. пичаль что все так вышло. думаете стоит ждать нового софта ?
у меня предчувствие что надо писать спамер по основным агрегатам вк я ошибаюсь или нет ? будем считать это опросом нужен ли многофункциональный спамер вк со всеми фичами и примочками?
как показывает практика фришный софт не вызывает ничево кроме как упадок индустрии в кратчайшие сроки
софт, который приносит деньги, лучше не раздавать бесплатно, поддерживаю. бесплатный можешь написать себе сам.
ок примерный функционал -спам по личкам друзей -спам по критериям -спам по стенкам друзей/критериям/групп/встреч/паблик стр -медиа спам(изображения, аудио, видео) -рандомизация текста+макросы +слушаю ваши дополнения это есть в списке 3-тим пунктом что еще ?