поехал, вобщем, в киев по делам. поставил машину в весьма людном месте (около фуникулёра), да еще и под камерой видеонаблюдения, и со спокойной душой ушел по делам. через пару часов возвращаюсь, сажусь в машину - а сумки с ноутом нету. причем все двери закрыты и машина стоит на сигнализации - как нивчем не бывало. немного потупив, я понял, что залезли через багажник (у меня 99 - прим. ред). только как они его открыли? как справились с сигнализацией? почему из не испугала ни камера наблюдения, ни толпы людей ходящих вокруг? записи с камер мне посмотреть не дали, и в милиции мягко объяснили, что они врядли чтонибудь найдут. темболее в выходные, темболее для москаля. итак, %username%! никогда, слышиш, никогда не оставляй ценные вещи в машине! у меня, например, на ноуте было море важной инфы: начиная с фотоархива на N лет, и заканчивая исходниками моих говнопрог, которые вы могли купить тут. что делать теперь - я незнаю. засоветуйте чтонибудь, а?
Ну ты в киеве по городу походи, может его вам попытыються продать, тогда и звони 02.(Был такой случай(Но смотри, когда они приегдут, они осмотрят комп, и тебе посадят за всё что на нём было(Отобрать другой вариант)).
ды был уже вечер, и нужнобыло срочно гнать домой, в россию. обратно ехать сотни километров - не вариант. да я и уверен, что даже если я каким-то чудом найду ноут - то вся инфа уже потёрта.. да, и: как давно на украине бензин стоит по 40р? я как увидел - чуть дар речи не потерял. всю дорогу гордился страной, в которой живу
велик шанс прое*ать флешку. нет, я конечно делал бекапы исходников, но очень давно.. толку от них нехрена уже и нет
А у меня вот HDD упал на пол и перестал работать...А там столько инфы было...Такие сурсы были...Ээээх...
ТС, ты хотя бы Тимвьювер поставил, что ли..А вообще, думаю, теперь ты уже созрел для покупки такой проги - http://www.hpc.ru/news/34044
Тоже был случай. Знакомый в центре Киева возле ресторана оставил машину и в машине на заднем сиденье сумку с кучей ценных документов (3к евро, доки к банк счетам, паспорта, права и т.д.), а сам пошел обедать. Выйдя на улицу он увидел аккуратно вытянутое стекло с задней двери и то что портфеля с документами уже нету. Сигнализация не сработала, хз как стекло вытянули. Но спустя 2 часа ему позвонили и сказали что нашли его сумку и хотят отдать. Отдавать приехало 2 типа на бехе х5 и сказали что нашли сумку на тротуаре в 2-ух кварталах от места происшествия. За возврат ничего не просили, прост осели и уехали. Как подозреваем - пиздят в основном что то с машин с не укр.номерами, у него номера Латвии, да и проверив все что было в портфеле все очень удивились что ничего не было тронуто, ни деньги ни документы. Видимо то что они хотели найти они не нашли.
может они мелкое только пиздят, телефоны там ноуты и прочее. а тут увидели кучу документов ну и не захотели неприятностей на голову.
Да там мутно все как то получилось ппц. Чуваки на бехе привезли сказав что ехали и увидели на тротуаре в центре Киева кожаную сумку. вот и подобрали. Смущает в этом то что с прохожих никто не подобрал ее, с этого и выплывает кто спиздил тот и отдал не найдя там того что искали)
дадад, забыл написать, что из сумки аккуратно на сидение были выложены документы, около 5к русских денег и мои очки. забрали только ноут и говноплеер. какие-то благородные воры, блиадь.
дык я хотел регистратор специально взять у кореша на время поездки. и хорошо что не взял, ато бы точно спиздили