Объявлен конкурс на лучшее название студии дизайна. Победителю приз - 300 WMR (или на моб. телефон) Правила: 1. Название должно состоять из одного/двух слов общей длинной 3-10 букв русского или английского алфавита. 2. Наличие свободного домена в зоне ru или com. Проверить можно здесь, или у любого другого регистратора. 3. Описание: Разработка сайтов, логотипов и прочей полиграфии. 4. После названия необходимо указать значение (что означает слово или словосочетание). Свои предложения пишите в теме. По вопросам обращаться в icq: 931-77777
ты ебанько? ты видать решил тут найти пару школяров которые тебе за 300 деревяшек придумают ахуенное название? если да,то ты ебанько.
Если бы мне было нужно "ахуенное" название, я бы обратился к профессионалам. Сейчас мне достаточно будет просто красивого, подходящего по смыслу.
webdisain.ru wincreativ.ru wincreativ.com sitecreativ.ru sitecreativ.com web1creativ.ru web1creativ.com webscreativ.ru webscreativ.com seocreativ.ru seocreativ.com
1) eXtrime technology 2) eX2me tech домен ex2me.ru =) 3) Site|side 4) Site-side домен stslide.ru =) 5) elemented studios домен elemented.ru =) 6) Mirex design домен mirexx.com =) 7) rudezing (именно Рудезинг!) домен rudezing.ru =) --- как-то так, ТС
rudik777, посмотри название раздела, в котором я разместил эту тему! Если бы я то же самое выложил в разделе "о работе", то да.
сабж кажется намеком? чистое порождение фантазии, все совпадения с реальными людьми/никами - совпадение (с) copyright
ЦементКоннект ДебагДизайнСтанция СайтОкноСервис МонтажПрофИнфо ИнформРемонтКонтора ПроектКоннектПродукт СантехИнформКонтора ДжумшутСервисВеб АртМедиа все свободны во всех зонах)
МаркетЦветметОкноКранАвиаЗдравЭлектроКостюмИнфоУчебОблЭкскурсия sn0w, спасибо) нашел отличное название для студии *шутка, конкурс продолжается