а зарплата вырастет до среднего уровня Европы? сомневаюсь - очередной выпад срезать сала с быдла. как свалить из этой страны и куда? у кого есть опыт - поделитесь, ибо уже невтерпеж.
Аналогично на Украине.... Давно ищо в школе учительница англиского говорила: "Учите, дети, англ, ибо будете скоро сваливать отсюда!"
да ну? этож срез бабла и втыкание человека в колею. тока вот чтоб он въебывал гдето - особо не позадумались - нет вакансий - а так - это пыль в глаза, аки становление коммуны. када регионы за пределами нищеты. охуенно придумали. зы кстати при том в думе страдают высером анального законопроектирования - просто почитайте о чем они там думают. апзы молодежные партии, всякая поибота, которая зарабатывает трудом митингов а не дел - ну это что, политика? - это идиоты в шляпах
Надо сваливать в Германию. У меня там кстати родня есть, года 4 назад туда переехали. Там безработный получает больше денег чем наш учитель или же продавец и т.д.
Мне если честно по фиг эти повышения , я бросил курить ------------------ shellz[21h] > Революцию делают молча Согласен , поддерживаю , а по сабжу > обидно мне бывает за нашу страну , при таком богатстве .. мы вынужденны жить в нищете и ничего не поделаешь , Россия - страна без будущего !
я например курю и что с того? я знаю что даже за средние деньги - табак оставляет желать лучшего - так хули их взвинчивать еще? типа чтобы все курить бросили? - да *** - будет развесной и самокрутки. бухло, наркота - да почему не как в голландии траву не разрешить - потому что жлоб на жлобе. и мусарня с ними же - ведь старых добрых традиций плати 3к зелени или сядешь со своим боксом никто не отменял. ведь в рф только и можно что бухать или долбиться по струне - работы нет для нормального человека адекватной. одни ебаные менеджеры да адвокаты, да торгаши.
Ну если уж на то пошёл разговор , в первую очередь для революции нужно очень много денег , нам всю жизнь на все революции заграница деньги давала .
Ответ получил такого содержания: "Hello dear Mr.X I'm sorry, but can u kiss my ass? 1000$ for revolution in Russia? FUCK U, B*TCH! I NEVER GIVE U MONEY 4 THIS SHIT COUNTRY. Have u nice day. Bye"
какие нах*й деньги на революцию... самое главное вирусную идею толкнуть в массы ) Вилы,грабли, лопаты в руки и вперед на кремль!!!
не думаю , уже давали в 1990 году , теперь их ( Евпропу и USA ) похоже сейчас всё устаревает , ведь не секрет , что Россия уже давно стала сырьевым придатком Европы и USA а кому давали я думаю не секрет :>
Я придумал план: 1) Запрещаем сигареты, алко, нарко 2) Нанимаем полицию фром ЮСА 3) Вводим коммунизм 4) Заводим ядерные бомбы 5) Присоединяем все рядом находящиеся страныэ 6) Грац Украине